Перейти к содержимому

Зависание в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
7 650 боёв

ноутбук HP Probook

процессор Intel Core I5 2300

Оперативная память 8 ГБ

Видеокарта: 1 AMD Radeon 6490m (windows 10 видит ее теперь как Radeon 7400M Series)

2. Intel HD 3000

Операционная система Windows 7 и Windows 10 64 Бит

DirectX11

Используется высокопроизводительная видеокарта.

проблемы начались в windows 7 когда с товарищем играл на общем тесте в тренировке. Во время боя зависание картинки полностью.

и выйти в windows при помощи клавиатуры не получалось. Только аварийное завершение.

Windows 7 была переустановлена до заводского состояния через HP Recovery. До этого проблем с игрой не было в старой системе.

играл на минималке со средним графиком ландшафта.

на windows 10 такая же проблема, только вот при повторном запуске ноутбука, значок windows и все зависание. Долгие мучения позволяют откатить систему до изначального состояния когда windows 10 была только что установлена и где нет танков.

подскажите как это исправить? это виноват жесткий диск- я его проверил не давно через тест SMART, программа HDDScan_3.3, выдавал две ошибки какие-то

или из-за того что windows не правильно модель видеокарты определил?

и на счет DirectX 11, может он быть виновников в этом деле? и если поставить 9 версию проблема будет решена?

Изменено пользователем Roman_ivanovich

Игроки
397 публикаций
23 боя
берешь ноут и несешь его тестить в сервис. или зовешь в гости  на чяай нормального системного администратора.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Перегрев. Пылесосо в руки и чистить. Не поможет - смена пасты теплопроводной. Это как Отче Наш. Остальное более сложно, самому ниасиить - неси куда нибудь.

Игроки
107 публикаций
90 584 боя

Это может не изи компа, вчера играл на рыбатской бухте 6 раз зависал клиент, выходил и заново заходил, хорошо что был на арте т92.

Игроки
1 публикация
38 733 боя
помогите проблемы начались 3 дня назад  с 2 аков с мужем играем и начило зависать во время игры или связь с сервером прервана ...до этого играли и все в норме было подскажите что делать связь вай фай но до этого не было проблем

Игроки
9 публикаций
4 164 боя
Аналогичная проблема, зависает рандомно в боях, пинг растет, FPS 0-2, даже из боя выйти не реально, жду пока закончиться, после выхода в ангар отвисает.

Игроки
57 публикаций
26 586 боёв
у меня похожая ситуация...захожу в бой 15-20 фпс, сворачива и снова открываю 110-120 фпс....так же началось 3-4 дня назад...бой заканчивается тычу ESC и снова падает до 30  Изменено пользователем Kallapse

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
04 Май 2016 - 00:06 пользователь Roman_ivanovich сказал:

ноутбук HP Probook
Оперативная память 8 ГБ
Видеокарта: 1 AMD Radeon 6490m (windows 10 видит ее теперь как Radeon 7400M Series)
2. Intel HD 3000
DirectX11
проблемы начались в windows 7 когда с товарищем играл на общем тесте в тренировке. Во время боя зависание картинки полностью.
и выйти в windows при помощи клавиатуры не получалось. Только аварийное завершение.
Windows 7 была переустановлена до заводского состояния через HP Recovery. До этого проблем с игрой не было в старой системе.
на windows 10 такая же проблема, только вот при повторном запуске ноутбука, значок windows и все зависание. Долгие мучения позволяют откатить систему до изначального состояния когда windows 10 была только что установлена и где нет танков.

подскажите как это исправить? это виноват жесткий диск- я его проверил не давно через тест SMART, программа HDDScan_3.3, выдавал две ошибки какие-то
и на счет DirectX 11, может он быть виновников в этом деле? и если поставить 9 версию проблема будет решена?

Уважаемый игрок.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
4 публикации
23 366 боёв

подтверждаю зависает когда хочет ,на других играх мой комп не зависает проблема в этой игре.

я и от других игроков после того как пожаловался на зависание сказали что у них тоже зависает.

у меня i7 860 geforce 460 gtx

Изменено пользователем Гость

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
05 Май 2016 - 19:31 пользователь andris1970 сказал:

подтверждаю зависает когда хочет ,на других играх мой комп не зависает проблема в этой игре.

я и от других игроков после того как пожаловался на зависание сказали что у них тоже зависает.

у меня i7 860 geforce 460 gtx

Приветствие.

Вы бы хоть файлы диагностики предоставили бы, а то вот так вот обвинять игру, всё равно что рассуждать о книге какая она плохая даже не читав её. :)

Игроки
13 публикаций
21 030 боёв

3-й день уже так ... вроде пинг не меняется и фпс а так лагает будто пинг до 999 прыгает... то танк не едет, то он уже далеко в переди оказывается.. Не возможно играть.

Удалил все моды и реестр почистил,удалил клиент. видео дрова обновил. Скачал чистый клиент, не помогло... !!!

Обычно играю на 3-5 серверах, там самый низкий пинг у меня.. но на обоих лагает эти дни 

Изменено пользователем Гость

Игроки
568 публикаций
22 036 боёв
Тоже последние пару дней через бой выкидывает с сервера. Проверяю пинг до серверов, есть потери пакетов. Похоже провайдер тупит, если что - Ростелеком СПб

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
04 Май 2016 - 01:06 пользователь Roman_ivanovich сказал:

ноутбук HP Probook
Оперативная память 8 ГБ
2. Intel HD 3000
DirectX11

05 Май 2016 - 18:47 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...