viper59_2015 Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 61 публикация 33 607 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой(что характерно-всё на ПТ-САУ).танк в начале боя начинает стрелять сам!я ни касаюсь ни "мыши",ни "клавы",а техника как будто без контроля,стреляет и стреляет сама.приходиться выходить из боя,чтобы не навредить союзникам(один раз вот так я союзника отправил в ангар).играю с модами,но такого раньше не было.если кто-то сталкивался с такой проблемой,то может скажет в чём дело? Ссылка на комментарий
anonym_SA5LTMWFSlp7 Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 823 публикации 28 998 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 удали моды свои кривые и попробуй на чистом клиенте Ссылка на комментарий
PageUp_ Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 20:51 пользователь viper59_2015 сказал:уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой(что характерно-всё на ПТ-САУ).танк в начале боя начинает стрелять сам!я ни касаюсь ни "мыши",ни "клавы",а техника как будто без контроля,стреляет и стреляет сама.приходиться выходить из боя,чтобы не навредить союзникам(один раз вот так я союзника отправил в ангар).играю с модами,но такого раньше не было.если кто-то сталкивался с такой проблемой,то может скажет в чём дело? удали моды, без модов играю и ни каких проблем Ссылка на комментарий
anonym_O6oE76V5JC7F Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 2 228 публикаций 17 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 Есть такая вещь как запуск в безопасном режиме: возле кнопки "Играть" в лончере стрелочка есть, тыкаешь туда, выбираешь нужный пункт и содержимое папки res_mods не подгружается. В случае повтора ситуации при игре в безопасном режиме обратись в ЦПП, проверь мышку, клавиатуру, драйверы на них Ссылка на комментарий
RenamedUser_65359210 Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 94 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 зри в пуп - удали моды Ссылка на комментарий
Cepera_c_Ky36acca Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 2 000 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 Проверь свой ПК на вирусы. Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских. Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 03 Май 2016 - 22:51 пользователь viper59_2015 сказал:уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой(что характерно-всё на ПТ-САУ).танк в начале боя начинает стрелять сам!я ни касаюсь ни "мыши",ни "клавы",а техника как будто без контроля,стреляет и стреляет сама.приходиться выходить из боя,чтобы не навредить союзникам(один раз вот так я союзника отправил в ангар).играю с модами,но такого раньше не было.если кто-то сталкивался с такой проблемой,то может скажет в чём дело? Уважаемый игрок.Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 03 Май 2016 - 23:51 пользователь viper59_2015 сказал:уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой(что характерно-всё на ПТ-САУ).танк в начале боя начинает стрелять сам!я ни касаюсь ни "мыши",ни "клавы",а техника как будто без контроля,стреляет и стреляет сама.приходиться выходить из боя,чтобы не навредить союзникам(один раз вот так я союзника отправил в ангар).играю с модами,но такого раньше не было.если кто-то сталкивался с такой проблемой,то может скажет в чём дело? 05 Май 2016 - 18:42 пользователь YoungDay сказал: Уважаемый игрок.Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации