Перейти к содержимому

Т-22ср

Prizrak_32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 191 публикация
70 877 боёв
Уважаемые разработчики, чем  Вы руководствовались, когда ввели имбу-танк Т22ср в игру? Это нормально, когда ПТ-10 Jpz Е-100 не пробивает средний танк в борт, пусть и не под небольшим углом, а он в свою очередь шьет меня бп в лоб без проблем каждые 6,5 сек? Это норма?? Соответственно вопрос, когда будут резать и надеюсь очень прилично этот танк? Спасибо, у меня всё!
  • Плюс 2

Игроки
4 916 публикаций
31 406 боёв

ТС не смог в патчноут 0.9.15 ? :sceptic:

ТС не смог в Ягу 10 ? 

:asap:

Изменено пользователем peucoBblu_B_aHrap

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв

в 9.15

ответ дан , тему можно закрывать

Игроки
615 публикаций
30 602 боя
03 Май 2016 - 17:51 пользователь salton07 сказал:

Уважаемые разработчики, чем  Вы руководствовались, когда ввели имбу-танк Т22ср в игру? Это нормально, когда ПТ-10 Jpz Е-100 не пробивает средний танк в борт, пусть и не под небольшим углом, а он в свою очередь шьет меня бп в лоб без проблем каждые 6,5 сек? Это норма?? Соответственно вопрос, когда будут резать и надеюсь очень прилично этот танк? Спасибо, у меня всё!

Не бей в борт бей по БАШКЕ !

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
03 Май 2016 - 14:51 пользователь salton07 сказал:

Уважаемый пользователь, грядущее обновление 9.15 несет с собой ребаланс некоторых танков, в их числе и Т-22ср.
С новостью можно ознакомиться на портале игры.

Удачных боёв!

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...