Перейти к содержимому

Когда исправят?

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
9 180 боёв

Когда исправят ошибку "не нажатия" enter и esc? сейчас чуть бой из-за этого не проиграл. Хотел написать "арта ко мне", но т.к. enter не срабатывал танк начинал движение назад ведь кнопка буквы "а" и кнопка управления "f" это одна клавиша на клавиатуре и если бы стоял кормой к краю круга слил бы бой.

Ссылка на реплей (смотреть в конце, начиная с захвата)

http://wotreplays.ru/site/7930576?secret=dd8609d2c4a5002f9779f74d6ede44cf

• Плюс 2
Игроки
123 публикации
9 180 боёв
03 Май 2016 - 09:13 пользователь _Jinne сказал:

Мб в 9.15 найдут траблу и искоренят

Ждите

в анонсе изменений вроде не было, ну или я не заметил. если в 9.15 было бы хорошо.
Игроки
8 337 публикаций
36 999 боёв
03 Май 2016 - 02:16 пользователь MACTEP_27reg сказал:

в анонсе изменений вроде не было, ну или я не заметил. если в 9.15 было бы хорошо.

Ещё пока тестовый сервер работатет

Такие анонсы читать пока нет смысла

Игроки
129 публикаций
8 574 боя
А у меня полностью исчезла эта проблема. Хотя когда играл примерно месяц назад - это было первое, что меня выбесило.
Игроки
123 публикации
9 180 боёв
03 Май 2016 - 09:32 пользователь Agriiii сказал:

А у меня полностью исчезла эта проблема. Хотя когда играл примерно месяц назад - это было первое, что меня выбесило.

реплею около часа
Игроки
129 публикаций
8 574 боя
02 Май 2016 - 23:36 пользователь MACTEP_27reg сказал:

реплею около часа

Я понимаю и пишу это к тому, что возможно кто-то из разработчиков или любопытных игроков до чего-то додумается и узнает в чем беда :) У меня ведь пропало. Может фикс, но тогда было бы у всех. Тогда настройки? Я за месяц например не удалял клиент, но крутил настройки улучшенной графики и еще что-то. Может там где-то собака зарыта и что-то цепляет, что не позволяет нажать. Например включает какую-то фичу с помощью которой не работают эти клавишы.

К примеру у меня выключен показ техники убившей меня и спокойно все работает, хотя по-умолчанию это включено было при установке и проблема была. Была бы фигня визуальная или сочетание, но тут такие клавиши... я даже не знаю.

Игроки
123 публикации
9 180 боёв
03 Май 2016 - 09:41 пользователь Agriiii сказал:

Я понимаю и пишу это к тому, что возможно кто-то из разработчиков или любопытных игроков до чего-то додумается и узнает в чем беда :) У меня ведь пропало. Может фикс, но тогда было бы у всех. Тогда настройки? Я за месяц например не удалял клиент, но крутил настройки улучшенной графики и еще что-то. Может там где-то собака зарыта и что-то цепляет, что не позволяет нажать. Например включает какую-то фичу с помощью которой не работают эти клавишы.

К примеру у меня выключен показ техники убившей меня и спокойно все работает, хотя по-умолчанию это включено было при установке и проблема была. Была бы фигня визуальная или сочетание, но тут такие клавиши... я даже не знаю.

у меня убившая техника тоже выключена, ещё вспомнил что переключать союзников (после смерти) можно или мышкой или рандомно, тоже раздражает
Игроки
34 публикации
20 389 боёв
03 Май 2016 - 03:46 пользователь MACTEP_27reg сказал:

Когда исправят ошибку "не нажатия" enter и esc? сейчас чуть бой из-за этого не проиграл. Хотел написать "арта ко мне", но т.к. enter не срабатывал танк начинал движение назад ведь кнопка буквы "а" и кнопка управления "f" это одна клавиша на клавиатуре и если бы стоял кормой к краю круга слил бы бой.

Этот баг ловится рандомно, а снимается нажатием клавиши Ctrl. 
Игроки
123 публикации
9 180 боёв
03 Май 2016 - 10:30 пользователь Ianel сказал:

Этот баг ловится рандомно, а снимается нажатием клавиши Ctrl. 

я знаю как он снимается, но когда торопишься иногда это вылетает из головы, спс за совет (без сарказма)

з.ы. именно через Ctrl я и напечатал в конце концов :)

Игроки
123 публикации
9 180 боёв
Ещё один баг вспомнил старый, точнее снова с ним столкнулся: не прекращающийся вой сирены захвата, прилетел сбивать, а он за домиком ВНЕ круга, ну можно же старые ошибки просто убирать, а не патчи новые пилить. Ведь никто я уверен не расстроится из-за выхода патча (микропатча) в котором просто уберут ошибки. Ну неужели это так сложно?
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
03 Май 2016 - 00:46 пользователь MACTEP_27reg сказал:

Уважаемый игрок.

Баги следует публиковать на официальном багтрекере проекта, а не в данном разделе.

Для начала рекомендую ознакомиться с инструкцией по использованию багтрекера. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...