Thorec Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 15 публикаций 36 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Забанили за уничтожение/повреждение союзника. Будьте любезны, объясните, как играть с такими персонажами, которые блокируют передвижение и таранятся об меня.20160503_0122_germany-G48_E-25_31_airfield.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 что характерно - на форуме эти зачтобанцы белые и пушистые, невиновные поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nuttycat Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 6 публикаций 25 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 22:45 пользователь Thorec сказал:Забанили за уничтожение/повреждение союзника. Будьте любезны, объясните, как играть с такими персонажами, которые блокируют передвижение и таранятся об меня. То же самое хочу спросить Забанили за уничтожение/повреждение союзника. Верните 3 часа према и поставьте БАН на месяц 110 медиум и черчиль за спам и неспортивное поведение и повреждение союзников! 123.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thorec Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 15 публикаций 36 002 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 03 Май 2016 - 01:51 пользователь lx2 сказал:что характерно - на форуме эти зачтобанцы белые и пушистые, невиновные поголовно ну так реплей посмотри, прежде чем флудить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Jinne Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 8 332 публикации 36 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 03 Май 2016 - 01:45 пользователь Thorec сказал:Забанили за уничтожение/повреждение союзника. Будьте любезны, объясните, как играть с такими персонажами, которые блокируют передвижение и таранятся об меня. Цпп/Мои заявки/Создать заявку/World of tanks/Нарушение правил игры/Жалобы на нарушение правил игры/Введите заголовок проблемы/Продолжить/Вопрос не решен продолжитьДалее описываете проблему, прикладываете реплей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 03 Май 2016 - 01:58 пользователь Thorec сказал: ну так реплей посмотри, прежде чем флудить делать мне больше нечего кроме как смотреть репей тимкиллера.забанили за повреждение союзников - сиди молча и отбывай заслуженное наказание, его все равно не снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MFED12yPlLyQ Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 4 898 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Кто будет открывать ваши архивы?вирусыСкрины и ютуб в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thorec Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 15 публикаций 36 002 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 03 Май 2016 - 02:01 пользователь lx2 сказал: делать мне больше нечего кроме как смотреть репей тимкиллера.забанили за повреждение союзников - сиди молча и отбывай заслуженное наказание, его все равно не снимут.так и не тебе вопрос, нет нормального ответа - гуляй в других ветках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MACTEP_27reg Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 123 публикации 9 180 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 в су 122 попал похоже в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thorec Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 15 публикаций 36 002 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 03 Май 2016 - 02:07 пользователь MACTEP_27reg сказал:в су 122 попал похоже в конце не попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 03 Май 2016 - 02:07 пользователь Thorec сказал:так и не тебе вопрос, нет нормального ответа - гуляй в других ветках на, почитай, алешенькаhttp://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/и обрати внимание на фразу:Пользователь сказал: Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения. и постарайся понять, что нарушители правил должны страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MACTEP_27reg Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 123 публикации 9 180 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) мне тоже такой попадался при чём три боя подряд в первом он был в команде противника, потом в нашей (доставал союзника, но я этого не видел) и наконец он доколупался до меня, только я на концепте был, а он на т43 там вообще срыва нет, ты хоть на е25.я его запомнил т.к. он в начале каждого боя спрашивал про лунтика, как мы различаем вупсиня и пупсиня (в именах гусениц могу ошибаться) Изменено 2 мая, 2016 пользователем MACTEP_27reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zPIAkw9NS2oE Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 129 публикаций 8 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 22:59 пользователь _Jinne сказал: Цпп/Мои заявки/Создать заявку/World of tanks/Нарушение правил игры/Жалобы на нарушение правил игры/Введите заголовок проблемы/Продолжить/Вопрос не решен продолжитьДалее описываете проблему, прикладываете реплей Пока ответят - может и 9-е мая пройти со всеми акциями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MACTEP_27reg Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 123 публикации 9 180 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) 03 Май 2016 - 09:29 пользователь lx2 сказал: какой смысл в твоей теме, ты можешь мне объяснить, чудо? ну смысл есть, если жалобу на шпица кинуть Изменено 2 мая, 2016 пользователем MACTEP_27reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MACTEP_27reg Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 123 публикации 9 180 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) В ЦПП писать бесполезно, бан заслуженный, правила-то нарушены и то что сокоманд нарушил их первым - не оправданиез.ы. а в су122 ты всё-таки попал (если канешн реплей не обрезан) Изменено 2 мая, 2016 пользователем MACTEP_27reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JIeHuH__ Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 119 публикаций 5 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 03 Май 2016 - 01:52 пользователь nuttycat сказал: То же самое хочу спросить Забанили за уничтожение/повреждение союзника. Верните 3 часа према и поставьте БАН на месяц 110 медиум и черчиль за спам и неспортивное поведение и повреждение союзников! Я попал в этот реплей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STERMIK Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 1 189 публикаций 34 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 01:51 пользователь lx2 сказал:что характерно - на форуме эти зачтобанцы белые и пушистые, невиновные поголовно система бана в игре не работает, если каждый даст по шоту и убьют союзника, ни кому ни чего не будет...просто ты им не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JIeHuH__ Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 119 публикаций 5 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 nuttycat , я был под ником kolia2478 в том бою))) Поздравляем , ты попал в бой с кланом [04KO]! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksandrSG Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 (изменено) 03 Май 2016 - 08:45 пользователь Thorec сказал:Забанили за уничтожение/повреждение союзника. Будьте любезны, объясните, как играть с такими персонажами, которые блокируют передвижение и таранятся об меня. Вопрос, как я понял ТС не о том, что его наказали, а о том, что игроки идущие на намеренное нарушение правил игры часто знают, что за тимкил/тимдамаг наказывают, и такие игроки просто начинают блокировать/выталкивать технику союзников, начинают мешать союзнику, и на такие нарушения можно пожаловаться только через функционал жалоб "за неспортивное поведение". Но, пока настигнет такого игрока наказание, такой нарушитель во многих боях успеет попортить нервы союзников, так как подобные действия нарушителя блокирующие или мешающие союзнику выглядят фактически почти как безнаказанные. Изменено 3 мая, 2016 пользователем AleksandrSG 1 Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egipt Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 1 113 публикации 19 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 (изменено) 03 Май 2016 - 07:59 пользователь Egipt сказал: Так когда ты посинел, система!!! засчитывает, что ты стал противником! (Алёшка)) ) И по тебе твоя команда может стрелять безнаказанно! Поэтому Черчиль в тебя стрелял не как в союзника, а как в противника. И хоть вынеси тебя, он не синеет и ему ни чего не засчитывается. Он просто урон себе настрелял за тебя )). Надо было слать неспортивку на кв 85 и уехать в другое место. И сдвух выстрелов не синеют, наверное ты уже не раз стрелял по своим. Выписка из Тимкилла: На изменение локального рейтинга может повлиять любое действие в бою, которое считается «тимдамагом», включая прямое попадание, сплэш-урон, таран, сталкивание в воду, а также действие, приведшее к потере очков прочности, повреждению модулей (в т. ч. внешних) и контузии членов экипажа союзника.Исключениями могут быть, т. е. не считаются «тимдамагом»:Повреждения, нанесённые союзнику с локальным статусом «под подозрением», имя которого отображается голубым цветом. - стреляйте в голубого на здоровье, это так называется.Вот полная ссылка: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/ Изменено 3 мая, 2016 пользователем Egipt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации