Перейти к содержимому

Блокировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 788 боёв
Был заблокирован за уничтожение техники союзника, но я не стрелял в него, а подъехал к перевернутому ианку и толкая пытался поставить на гусли,  в процессе он уничтожился.
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
Щас лучше союзников вообще не задевать, а то заденешь, а этот рачок утопится\разобьется и тебе тимкилл запишут. Такие дела.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
03 Май 2016 - 00:03 пользователь Mindaugas1976 сказал:

Был заблокирован за уничтожение техники союзника, но я не стрелял в него, а подъехал к перевернутому ианку и толкая пытался поставить на гусли,  в процессе он уничтожился.

А может реплейчик подобного нюанса сохранился? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
03 Май 2016 - 12:51 пользователь sem238 сказал:

А если пруф будет его разбанят?

Или єто дежурная фраза не несущая смисловой нагрузки? 

Банит Автомат и его действия не отменяются. И да - за одного недоперевернутого НЕ банят. Значит уже было много штрафных баллов.

Дело в другом - реплей разработчику нужен для того, чтобы отдать ситуацию с подобным случаем на ДОработку. Конечно не должно начислять штрафные баллы, если ты последним коснулся взорвавшегося союзника. Вот для иллюстрации этой ситуации в соответствующем отделе и нужен реплей. 

Spoiler

Игроки
1 публикация
31 828 боёв
Уважаемые разработчики, меня забанили за подставной бой в 2:40 ночи, хотя в это врямя не играл. Как такое может быть????? Изменено пользователем FlushDraw
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
03 Май 2016 - 12:39 пользователь ZloyBut сказал:

Банит Автомат и его действия не отменяются. И да - за одного недоперевернутого НЕ банят. Значит уже было много штрафных баллов.

Дело в другом - реплей разработчику нужен для того, чтобы отдать ситуацию с подобным случаем на ДОработку. Конечно не должно начислять штрафные баллы, если ты последним коснулся взорвавшегося союзника. Вот для иллюстрации этой ситуации в соответствующем отделе и нужен реплей. 

Совершенно верно. Спасибо объяснение элементарных вещей. :honoring:

ТС так сохранился ли у Вас реплей? 

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
03 Май 2016 - 01:03 пользователь Mindaugas1976 сказал:

03 Май 2016 - 16:27 пользователь unball сказал:

Совершенно верно. Спасибо объяснение элементарных вещей. :honoring:

ТС так сохранился ли у Вас реплей? 

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.

03 Май 2016 - 15:50 пользователь _ololoLLIa_ сказал:

Уважаемые разработчики, меня забанили за подставной бой в 2:40 ночи, хотя в это врямя не играл. Как такое может быть?????

Рекомендую обратиться  в Центр Поддержки в раздел "Нарушения Правил игры>Обжалование наказаний".  Как правильно создать заявку можно узнать тут.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...