Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
33 боя

Всем доброго времени суток!

Играя на основном аккаунте, я получал бан чата на 2-3 дня раз 5 (если не больше) за нецензурную лексику (то арта шотнула на фулл хп в начале боя, то процент сливается за день и т.п.). Так вот: могут ли мне влепить перманент за то, что мне неоднократно банили игровой чат за нецензурную лексику? Если да, то срок будет увеличиваться вплоть до перманентного? (сначала на 3 дня, потом неделя, месяц и перманент...). Я постараюсь больше не гадить в чат, однако, интересно.

Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 664 публикации
28 993 боя
Могут и перманент, но за ругань редко дают
Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

самого разбанят только в 21 10 сегодня!!))

Поминаю арту,как говорил классик - "не злым тихим словом" ;))))

А по существу,бан должен увеличиваться,во всяком случае так было раньше!

Изменено пользователем _Zloi_Kote_
Игроки
268 публикаций
16 359 боёв
Игроки
3 публикации
33 боя

Они дают в последовательности какой-то? Например, 3 дня, потом неделя, месяц... перманент... или как? Просто мне давали раз 5 (или больше) на 3 дня.

Изменено пользователем _nonyrau_Kellla_
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
У габрика по-моему был на пол года забанен, если я не ошибаюсь. У меня месяц максимум было, но шло по-нарастающему.
Игроки
278 публикаций
13 025 боёв
02 Май 2016 - 15:48 пользователь _nonyrau_Kellla_ сказал:

Играя на основном аккаунте, я получал бан чата на 2-3 дня раз 5 (если не больше) за нецензурную лексику (то арта шотнула на фулл хп в начале боя, то процент сливается за день и т.п.). Так вот: могут ли мне влепить перманент за то, что мне неоднократно банили игровой чат за нецензурную лексику? Если да, то срок будет увеличиваться вплоть до перманентного? (сначала на 3 дня, потом неделя, месяц и перманент...). Я постараюсь больше не гадить в чат, однако, интересно.

Спасибо.

надо очень стараться)  но ты сможешь, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!! :izmena:

Игроки
3 публикации
33 боя

Ругань... Ругань была написана капсом, ну и, есесна, матные слова. :D

02 Май 2016 - 18:54 пользователь 8sancho4 сказал:

У габрика по-моему был на пол года забанен, если я не ошибаюсь. У меня месяц максимум было, но шло по-нарастающему.

А до этого много раз банили?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Май 2016 - 17:48 пользователь _nonyrau_Kellla_ сказал:

Спасибо.

За различные нарушения предусмотрены различные меры воздействия, но все основывается на действующих Правилах игры.
Конкретно за нецензурную лексику могут дать от 1 до 14 дней РО. С небольшой оговорочкой:

Пользователь сказал:

Многократное нарушение положений Правил игры может повлечь за собой увеличение срока ограничения, вплоть до перманентного (бессрочного) ограничения доступа к учётной записи и/или игровым чатам. В подобных ситуациях срок ограничения определяется Администрацией по собственному усмотрению

Так что ответ - Да. За многократное нарушения правил, могут выписать перманентный бан чата/доступа к игре.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...