Dochin_papa76 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 1 422 публикации 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) Ув.разработчики. Не рассматриваете ли вы в ближайшее время ап Королевского Тигра,дабы повысить конкурентно-способность его на ГК и в Ком.боях,относительно ИСа 3? В ближнем бою этот танк весьма уступает многим одноклассникам. Поэтому его не берут ни на ГК ни в Ком бои.На дальней дистанции этот танк ещё танкует,но на перекопанных картах таких позиций очень не много.Думаю определённо напрашивается Ап Тигра 2. Путём сокращения время КД,укреплением лба башни и (либо) повышением общей живучести увеличением ХП.Почему именно этот танк? Когда то эта машина была весьма популярна и многими любима,сейчас это жалкое подобие того Тигра. Изменено 2 мая, 2016 пользователем GROT27reg 1 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Да кому он нужен? Ис-3 лучше чем он в разы. 1 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 03:49 пользователь GROT27reg сказал:Ув.разработчики. Не рассматриваете ли вы в ближайшее время ап Королевского Тигра,дабы повысить конкурентно-способность его на ГК и в Ком.боях,относительно ИСа 3? В ближнем бою этот танк весьма уступает многим одноклассникам. Поэтому его не берут ни на ГК ни в Ком бои.На дальней дистанции этот танк ещё танкует,но на перекопанных картах таких позиций очень не много.Думаю определённо напрашивается Ап Тигра 2. Путём сокращения время КД,укреплением лба башни и (либо) повышением общей живучести увеличением ХП.Почему именно этот танк? Когда то эта машина была весьма популярна и многими любима,сейчас это жалкое подобие того Тигра. а может проще подрезать со всех сторон ИС3 ? 5 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 15 728 публикаций 61 498 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 есть много танков, которые не берут на гк и ком бои, и что всех апать надо? 2 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 06:49 пользователь GROT27reg сказал:Ув.разработчики. Не рассматриваете ли вы в ближайшее время ап Королевского Тигра,дабы повысить конкурентно-способность его на ГК и в Ком.боях,относительно ИСа 3? В ближнем бою этот танк весьма уступает многим одноклассникам. Поэтому его не берут ни на ГК ни в Ком бои.На дальней дистанции этот танк ещё танкует,но на перекопанных картах таких позиций очень не много.Думаю определённо напрашивается Ап Тигра 2. Путём сокращения время КД,укреплением лба башни и (либо) повышением общей живучести увеличением ХП.Почему именно этот танк? Когда то эта машина была весьма популярна и многими любима,сейчас это жалкое подобие того Тигра.тогда уж и с КВ-4 надо что-то делать...а так я за ап КТ Ссылка на комментарий
Dochin_papa76 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 1 422 публикации 44 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 03:55 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:есть много танков, которые не берут на гк и ком бои, и что всех апать надо? Я акцентировал внимание на повышении конкурентно-способности относительно деда 3,а не выравниванием всех под одну гребенку. Потому как многих танков раньше небыло вообще,а КТ и ИС 3 давние конкуренты. Вот в чем мысль. Ссылка на комментарий
serega455 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 3 351 публикация 13 158 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Тигра немного апнуть надо.Но это скорее уже из области фантастики.А машинка неплохая. в умелых руках зверюга ещё та!.Удачи всем. Ссылка на комментарий
Voland__ Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 262 публикации 31 823 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 03:49 пользователь GROT27reg сказал:Ув.разработчики. Не рассматриваете ли вы в ближайшее время ап Королевского Тигра,дабы повысить конкурентно-способность его на ГК и в Ком.боях,относительно ИСа 3? В ближнем бою этот танк весьма уступает многим одноклассникам. Поэтому его не берут ни на ГК ни в Ком бои.На дальней дистанции этот танк ещё танкует,но на перекопанных картах таких позиций очень не много.Думаю определённо напрашивается Ап Тигра 2. Путём сокращения время КД,укреплением лба башни и (либо) повышением общей живучести увеличением ХП.Почему именно этот танк? Когда то эта машина была весьма популярна и многими любима,сейчас это жалкое подобие того Тигра.На полутапке поиграй кт имбой покажется. Ссылка на комментарий
Dochin_papa76 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 1 422 публикации 44 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 04:09 пользователь Raingold_Altai сказал:На полутапке поиграй кт имбой покажется. На полутапке у мну показатели лучше чем на кт. Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 06:49 пользователь GROT27reg сказал:Ув.разработчики. Не рассматриваете ли вы в ближайшее время ап Королевского Тигра,дабы повысить конкурентно-способность его на ГК и в Ком.боях,относительно ИСа 3? В ближнем бою этот танк весьма уступает многим одноклассникам. Поэтому его не берут ни на ГК ни в Ком бои.На дальней дистанции этот танк ещё танкует,но на перекопанных картах таких позиций очень не много.Думаю определённо напрашивается Ап Тигра 2. Путём сокращения время КД,укреплением лба башни и (либо) повышением общей живучести увеличением ХП.Почему именно этот танк? Когда то эта машина была весьма популярна и многими любима,сейчас это жалкое подобие того Тигра. Если тактико-технические характеристики Tiger II или какого-либо другого танка решено будет изменить - мы незамедлительно сообщим об этом в новостях на портале проекта. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации