Перейти к содержимому

Читерство?

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
43 905 боёв

http://wotreplays.ru/site/7925058#monastyr-higher_self-t110e3

Очень странная ситуация! В самом конце боя меня подбил Е-100, лампочка не загоралась, и по указке показывает направление, что он не мог стрелять в ИС-7, который всё таки мог попасть в засвет. Либо читы...помогите разобраться.

Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя
01 Май 2016 - 23:58 пользователь Higher_Self сказал:

Очень странная ситуация! В самом конце боя меня подбил Е-100, лампочка не загоралась, и по указке показывает направление, что он не мог стрелять в ИС-7, который всё таки мог попасть в засвет. Либо читы...помогите разобраться.

Скоро с этим будут бороться....

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

И чё? Всё в пределах нормы. У тебя недостаток скилла и потому свои неудачи сваливаешь на ЧИТЫ... ибо это проще всего...

Будь мужиком - ищи проблему в себе!!! Тут я вижу лишь стандартную ситуацию... А у тебя всего лишь чито паранойя.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
02 Май 2016 - 00:16 пользователь janekste сказал:

И чё? Всё в пределах нормы. У тебя недостаток скилла и потому свои неудачи сваливаешь на ЧИТЫ... ибо это проще всего...

Будь мужиком - ищи проблему в себе!!! Тут я вижу лишь стандартную ситуацию... А у тебя всего лишь чито паранойя.

Вы в фильме "след" не снимались?
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
247 публикаций
43 905 боёв
01 Май 2016 - 21:16 пользователь janekste сказал:

Очередная скилозависимость? У вас уже от этой дамажки цивилизация деградировала....я по факту спросил о ситуации, а ты мне про какой-то скилл. Ты в своём уме?

Игроки
1 265 публикаций
51 333 боя

Скачал, посмотрел, не вкурил в чем проблема.

Убили без засвета? 

Смотри.

Ис 7 на том месте светился до того как ты приехал. Светанули его во время подъема.  На базу заезжает Е100 в захват, под край линии, видит такой беспредел, заряжает фугас, ибо смысл с его позиции ББ ИСу7 в башню кидать. Ис 7 при этом откатывается, и тут его место занимаешь ты. Итог, привет ангар. Читы тут не при чем. 

К тому же дефолтный куст для сбития, грех не кинуть туда в такой ситуации. 

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
43 905 боёв
01 Май 2016 - 21:29 пользователь RYUMASHKIN сказал:

Скачал, посмотрел, не вкурил в чем проблема.

Убили без засвета? 

Смотри.

Ис 7 на том месте светился до того как ты приехал. Светанули его во время подъема.  На базу заезжает Е100 в захват, под край линии, видит такой беспредел, заряжает фугас, ибо смысл с его позиции ББ ИСу7 в башню кидать. Ис 7 при этом откатывается, и тут его место занимаешь ты. Итог, привет ангар. Читы тут не при чем. 

К тому же дефолтный куст для сбития, грех не кинуть туда в такой ситуации. 

Возможно, спорить не буду. А если семка не светилась, такое может быть? 

С другой стороны, кинуть на авось - может и оказаться как раз отмазкой. Я не предлагаю расстрелять из танка этого игрока, но это уже не первый случай, когда меня разбирают без засвета, где по логиге это невозможно.

Игроки
110 публикаций
44 022 боя

не забывай про Описание: Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. При контузии командира перестаёт работать.

Игроки
247 публикаций
43 905 боёв
01 Май 2016 - 21:38 пользователь URAGAN32 сказал:

не забывай про Описание: Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. При контузии командира перестаёт работать.

Первый раз с этим столкнулся, всегда срабатывала лампа, даже когда командир с инсультом был.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

У вас ус отклеился командир контужен, поэтому навык "Шестое чувство" не работает.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...