Перейти к содержимому

доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
78 904 боя
01 Май 2016 - 23:33 пользователь kwv2 сказал:

причем тут скилл? речь про доходность так то

скил и доход ни как не связаны? может посмотришь за что кредиты дают?)))
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
804 публикации
8 854 боя
01 Май 2016 - 21:35 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Тоесть если ты будешь сливаться с 0 и я буду набивать больше 3к среднего урона - доход у нас будет одинаковый?

Смотри. Играю я на Лоре 51 сегодня весь вечер. Дамажка в основном 2000-3000. Но идет череда сливов, ремонт лоры 10к серы.

Как результат за сегодня за сессию я минус 70к серы. И это 8 лвл.

учитывая, что на акке осталось 6к серебра, пришлось катнуть черча3 пару боев.

Изменено пользователем Dmitriy_VD
Игроки
9 публикаций
80 641 бой
01 Май 2016 - 18:35 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Тоесть если ты будешь сливаться с 0 и я буду набивать больше 3к среднего урона - доход у нас будет одинаковый?

уважаемый не делайте с меня *** с нулем сливаются боты а скилл мой для рандомных боев вполне нормальный заведите себе акк без према и попробуйте на нем потом вкачать хоть одну 10 вам понадобиться с вашим даже скиллом как минимум 3 тыр боев не многовато ли для одной 10?
Игроки
9 публикаций
80 641 бой
при нынешней доходности мне надо на одну 10-ку 3500 тыр боев у меня в ангаре 19 десяток умножим на 3 хотя бы получаем 57 тыр боев вот вся и арифметика вам вывод доходность упала и прилично
Игроки
1 895 публикаций
38 387 боёв
01 Май 2016 - 21:48 пользователь kwv2 сказал:

уважаемый не делайте с меня *** с нулем сливаются боты а скилл мой для рандомных боев вполне нормальный заведите себе акк без према и попробуйте на нем потом вкачать хоть одну 10 вам понадобиться с вашим даже скиллом как минимум 3 тыр боев не многовато ли для одной 10?

Изначально я как бы тоже без према играл, если это можно было назвать игрой...на 8к боё уже было 4 топа.
Игроки
1 895 публикаций
38 387 боёв
01 Май 2016 - 22:02 пользователь kwv2 сказал:

при нынешней доходности мне надо на одну 10-ку 3500 тыр боев у меня в ангаре 19 десяток умножим на 3 хотя бы получаем 57 тыр боев вот вся и арифметика вам вывод доходность упала и прилично

Наоборот, стало на много легче качать топы. Ежедневные акции, бесплатные расходники, марафоны...с одних только ЛБЗ можно срубить бабла на пару-тройку топов
Игроки
9 263 публикации
78 904 боя
02 Май 2016 - 00:06 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Наоборот, стало на много легче качать топы. Ежедневные акции, бесплатные расходники, марафоны...с одних только ЛБЗ можно срубить бабла на пару-тройку топов

кстати да

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
01 Май 2016 - 20:49 пользователь kwv2 сказал:

хотелось бы узнать будет ли пересмотрена доходность на танках?

А то уже невозможно играть даже на 7 уровне я молчу про 9-10 там даже победа в минус угоняет

На данный момент доходность техники в норме, планов по изменению - нет.

Начиная с 7 уровня снаряды становятся дороже, потому нужно точно попадать по противнику и наносить как можно больше урона, при этом самому получать меньше повреждений.

Техника 8-9-10 уровней - на ней еще сложнее заработать кредиты, собственно так и задумано. Тем не менее даже на высокоуровневой технике можно играть пусть не в плюс, но как минимум окупить затраты за бой.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...