anonym_ut1NCKvEL9eu Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 139 публикаций 75 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Добрый день всем . УВ. разрабы хочу услышать ваше более четкое пояснение по поводу гриль 15 в видео от Юши на оф. сайте танков .Суть вопроса вот в чем. При замене вафентрагена на гриль 15 пройдет просто замена танка в ангаре точнее игроку не нужно будет проводить ни каких действий с оборудованием и экипажем т.е. снимать это все с вафли а потом ставить на гриль 15 . Мы же все понимаем что танки разные и стиль игры на них разный а следовательно на этих танках при замени мое мнение нужно сбрасывать все перки потому что степень маскировки разная и орудия разные если у экипажа один перк тогда страшного ничего нет а если пять перков то сброс обязателен для полноценной настройки экипажа под танк . И сброс оборудования это тоже важно из за ттх танков . Так скажите пожалуйста при замене все будет сброшено ( перки экипажа и оборудование или нам это нужно будет делать за голду а это примерно пол месяца према точнее 1 230 голды . 5 Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 как раз наоборот. Зачем сбрасывать 5 перков, если все нужные и так уже изучены. Вот если 1-2, то да 1 #Срубили елку Ссылка на комментарий
Kinder_Surprisee Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 4 916 публикаций 31 407 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 только экипаж перучат тебе бесплатно на гриля а свои неправильные перки - сам за голду сбрасывай халява такая сладкая Ссылка на комментарий
Xumai Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 17:58 пользователь kurkov сказал:Добрый день всем . УВ. разрабы хочу услышать ваше более четкое пояснение по поводу гриль 15 в видео от Юши на оф. сайте танков .Суть вопроса вот в чем. При замене вафентрагена на гриль 15 пройдет просто замена танка в ангаре точнее игроку не нужно будет проводить ни каких действий с оборудованием и экипажем т.е. снимать это все с вафли а потом ставить на гриль 15 . Мы же все понимаем что танки разные и стиль игры на них разный а следовательно на этих танках при замени мое мнение нужно сбрасывать все перки потому что степень маскировки разная и орудия разные если у экипажа один перк тогда страшного ничего нет а если пять перков то сброс обязателен для полноценной настройки экипажа под танк . И сброс оборудования это тоже важно из за ттх танков . Так скажите пожалуйста при замене все будет сброшено ( перки экипажа и оборудование или нам это нужно будет делать за голду а это примерно пол месяца према точнее 1 230 голды . А зачем думаешь меняют одну имбу на другую? "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 50 514 публикации 31 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Голда тварит чудеса. Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 ТС праву танков разный стиль игры и перки нужны разныеНужно вместе с заменой делать бесплатный сброс перков Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_WxBQ6Oc8VGto Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 423 публикации 44 904 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 В. У экипажа “Гриля” будут сброшены перки?О. Насколько я знаю - нет.http://wot-news.com/main/postmsg/189261/37482/3/otvety-razrabotchikov-29042016 Ссылка на комментарий
anonym_ut1NCKvEL9eu Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 139 публикаций 75 474 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 18:00 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:как раз наоборот. Зачем сбрасывать 5 перков, если все нужные и так уже изучены. Вот если 1-2, то да У меня все перки на вафле настроены под барабан и сильную заметность их пять поэтому переучивать обязательно гриль 15 в 8 раз незаметнее и не барабан так вот один или два перка не проблема потому что маскировка братство или ремка по сути все важные перки еще в переди а пять заточены совсем по другому принципу Ссылка на комментарий
anonym_ut1NCKvEL9eu Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 139 публикаций 75 474 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 18:19 пользователь ycTaJIocTb_MeTaJIJIa сказал:На В. У экипажа “Гриля” будут сброшены перки?О. Насколько я знаю - нет.http://wot-news.com/main/postmsg/189261/37482/3/otvety-razrabotchikov-29042016 Спс за инфу я этого не видел просто ссылался на видос юши на оф сайте Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 16:58 пользователь kurkov сказал:Добрый день всем . УВ. разрабы хочу услышать ваше более четкое пояснение по поводу гриль 15 в видео от Юши на оф. сайте танков .Суть вопроса вот в чем. При замене вафентрагена на гриль 15 пройдет просто замена танка в ангаре точнее игроку не нужно будет проводить ни каких действий с оборудованием и экипажем т.е. снимать это все с вафли а потом ставить на гриль 15 . Мы же все понимаем что танки разные и стиль игры на них разный а следовательно на этих танках при замени мое мнение нужно сбрасывать все перки потому что степень маскировки разная и орудия разные если у экипажа один перк тогда страшного ничего нет а если пять перков то сброс обязателен для полноценной настройки экипажа под танк . И сброс оборудования это тоже важно из за ттх танков . Так скажите пожалуйста при замене все будет сброшено ( перки экипажа и оборудование или нам это нужно будет делать за голду а это примерно пол месяца према точнее 1 230 голды .Более подробную информацию касаемо будущей замены танка, можно будет узнать ближе к релизу обновления, ожидайте и следите за новостями на портале игры. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации