anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 12:46 пользователь konstantine597 сказал: Думаешь Гриль будет хуже? Мне лично вафля никогда не доставляла хлопот. Как и арта. За то когда я играл на вафлепазике взводом с борщем.... Или когда 3 борща во взводе...... Вот это весело.))) именно поэтому ты и решил запилить тему про вафлю? Ссылка на комментарий
OWERWORLD Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 40 публикаций 47 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Что здесь говорить, хочется тех кто это сделал, назвать матерными словами Ссылка на комментарий
konstantine597 Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 71 публикация 3 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 16:09 пользователь falloutthebest сказал: именно поэтому ты и решил запилить тему про вафлю? Тему залепил просто так. У меня на ней всего 1 бой. Выкачал еще прошлой весной, купил под новый год и то просто задонатил. А сегодня ради этих фоток и чтобы скатать 1 бой поставил танки. В итоге слив((( Так и останется в статистике с 0% побед). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас