Kricov_97 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 49 публикаций 166 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 Проект немецкой ПТ-САУ Е 25 ; модель серии "второй фронт " 50 масштаб ; интерес вызвал камуфляж танка , хотя я не очень представляю , где он мог быть эффективен . по самой модели - огрехов в развертках нет , а вот ребра жесткости не помешали бы . на фотографиях , к сожалению , еще не установлены экраны , чуть позже их установил на крючках , чтобы и на катки любоваться и на экраны . патрубки упрощены , потому как очень плохо получилось по разверткам сделать . 4 Ссылка на комментарий
ODIN60 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 1 176 публикаций 42 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 01 Май 2016 - 00:11 пользователь Kricov_97 сказал:Проект немецкой ПТ-САУ Е 25 ; модель серии "второй фронт " 50 масштаб ; интерес вызвал камуфляж танка , хотя я не очень представляю , где он мог быть эффективен . по самой модели - огрехов в развертках нет , а вот ребра жесткости не помешали бы . на фотографиях , к сожалению , еще не установлены экраны , чуть позже их установил на крючках , чтобы и на катки любоваться и на экраны . патрубки упрощены , потому как очень плохо получилось по разверткам сделать . По камуфляжу.. такой будет эффективен зимой в горах. (Альпы, Юг Германии, Чехословакии) - Ты куда идешь Страна? - Я иду тихонько НА... - На работу? На ученье? - Просто НА..., Без уточненья... Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 4 мая, 2016 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 319 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Модель собрана достаточно хорошо, но отсутствие мелочей ухудшает внешний вид: здесь должны быть петли здесь не хватает пулемета Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас