Перейти к содержимому

Е 25

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
166 боёв

Проект немецкой ПТ-САУ Е 25 ; модель серии "второй фронт " 50 масштаб ; интерес вызвал камуфляж танка , хотя я не очень представляю , где он мог быть эффективен . по самой модели - огрехов в развертках нет , а вот ребра жесткости не помешали бы . на фотографиях , к сожалению , еще не установлены экраны , чуть позже их установил на крючках , чтобы и на катки любоваться и на экраны . патрубки упрощены , потому как очень плохо получилось по разверткам сделать .

R-SdqeVlM5o.jpg

wbsMWnAXtJc.jpg

OZyVJP37gbM.jpg

v890fikK3gQ.jpg

WmA6UcNQBuM.jpg

dv4ZF8BGH7k.jpg

bxffpKs1qV0.jpg

• Плюс 4
Игроки
1 176 публикаций
42 239 боёв
01 Май 2016 - 00:11 пользователь Kricov_97 сказал:

Проект немецкой ПТ-САУ Е 25 ; модель серии "второй фронт " 50 масштаб ; интерес вызвал камуфляж танка , хотя я не очень представляю , где он мог быть эффективен . по самой модели - огрехов в развертках нет , а вот ребра жесткости не помешали бы . на фотографиях , к сожалению , еще не установлены экраны , чуть позже их установил на крючках , чтобы и на катки любоваться и на экраны . патрубки упрощены , потому как очень плохо получилось по разверткам сделать .

По камуфляжу.. такой  будет эффективен зимой в горах. (Альпы, Юг Германии, Чехословакии)
- Ты куда идешь Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На ученье?
- Просто НА..., Без уточненья...
Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 319 боёв

Модель собрана достаточно хорошо, но отсутствие мелочей ухудшает внешний вид:

здесь должны быть петли

ea64e437992498871c1fc022c5df802d.png

здесь не хватает пулемета

c8c05d0828f0552e7c99489fcdd35118.png

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...