Перейти к содержимому

Проседание фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 615 боёв

Добрый день, у меня такая сложность, происходит впервые, начну наверно с моего конфига:

AMD FX-8100;Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 760 4gb;8gb оперативы: SSD Seliconpower 128gb; 650w блок питания

Играл я на средних настройках графики, было стабильно 60 фпс, при игре (даже если тупо стоять) идет жесткий просед до 20-25фпс, причем это происходит примерно каждые 10 сек просед фпс сек на 6, потом снова набирает 55-60, потом снова 20-25.

Отключил все проги, поставил самые низкие настройки графики и удалил все моды. ФПС стал 90-100, но все равно идет жесткий просед фпс до 30-35.

Плес помогите, хз как играть теперь.

Изменено пользователем ROLF116RUS
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
перегрев?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Посмотри действительно температуру, как написано выше было

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
584 публикации
54 819 боёв
30 Апр 2016 - 01:12 пользователь ROLF116RUS сказал:

Добрый день, у меня такая сложность, происходит впервые, начну наверно с моего конфига:

AMD FX-8100;Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 760 4gb;8gb оперативы: SSD Seliconpower 128gb; 650w блок питания

Играл я на средних настройках графики, было стабильно 60 фпс, при игре (даже если тупо стоять) идет жесткий просед до 20-25фпс, причем это происходит примерно каждые 10 сек просед фпс сек на 6, потом снова набирает 55-60, потом снова 20-25.

Отключил все проги, поставил самые низкие настройки графики и удалил все моды. ФПС стал 90-100, но все равно идет жесткий просед фпс до 30-35.

Скачай какую нибудь прогу с оверлеями системы.к примеру PlayClaw 5 Plus.хотя бы в триалке. настрой их на отображение ЦП по ядерно с нагрузкой и температурой. ГП и память. и посмотри.
Игроки
7 публикаций
26 944 боя
похожая ситуация ( проц амд6300, 8г оперативы, 2 жестких 2тб и ссд на 64г, видео жфорс 660 и блок 600вт) фпс 8-10, ужас! модов нет никаких, клиент переустановил на новый та же ситуация. Виндоус 8, места на С диске хватает, где искать проблему? Насчет температуры,то выше 50 не наблюдал цифры(аида64). кстати фпс такой даже в ангаре. курсор еле скачет, а переходишь из окна игры в систему, то все отлично. И графики в диспетчере задач в норме всегда, то есть нагрузок на комп нет. дайте кто совет какой.  
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
29 Апр 2016 - 23:12 пользователь ROLF116RUS сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Игроки
16 публикаций
133 боя
30 Апр 2016 - 14:10 пользователь Igoris4eee сказал:

похожая ситуация ( проц амд6300, 8г оперативы, 2 жестких 2тб и ссд на 64г, видео жфорс 660 и блок 600вт) фпс 8-10, ужас! модов нет никаких, клиент переустановил на новый та же ситуация. Виндоус 8, места на С диске хватает, где искать проблему? Насчет температуры,то выше 50 не наблюдал цифры(аида64). кстати фпс такой даже в ангаре. курсор еле скачет, а переходишь из окна игры в систему, то все отлично. И графики в диспетчере задач в норме всегда, то есть нагрузок на комп нет. дайте кто совет какой.  

Криворукость. Ставить нормальную Windows начисто.
Игроки
129 публикаций
8 574 боя

При прогрузке танков, до засвета, но когда они рядом и их ещё не видно - падает фпс даже на моем SSD и относительно средней комплектации компьютера. Возможно это. Возможно перегрев видеокарты. Возможно у тебя в винде что-то начинает работать с диском во время игры и головки HDD скачут, игра тормозит, ибо не успевает прогрузить например конкретную модельку танка т.к. где-то параллельно работает дефрагментатор и перемещает файлы на другом конце диска. А возможно ты словил хитрый биткойн-майнер для видеокарты, который её периодически грузит, дабы не спалить всю контору сразу.

Нужно больше информации - что стоит на ПК, нет ли каких задач там в фоне, антивирус, периодичность проблемы соблюдается или нет... Я бы первым делом проверил на другой игре - это может уже как минимум половину догадок убрать.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
30 Апр 2016 - 17:39 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...