Перейти к содержимому

Прокачка танков

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
79 505 боёв
У меня выкачаны почти все танки 10 уровня. Раньше на них играл с удовольствием, но сейчас почему то большинство танков 10 уровня стали хуже танков 9 уровня. Разработчики говорят что делать уровень боёв +/- 1 не будут т.к. тогда не будет смысла прокачивать танки и это правильно, но какой смысл их прокачивать сейчас если в нынешних реалиях рандома топовые танки таковыми не являются в своём большинстве. Описывать какие именно танки не буду умные игроки и так поймут ещё бы разработчики поняли и услышали. 
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
29 Апр 2016 - 20:42 пользователь slava1973g сказал:

У меня выкачаны почти все танки 10 уровня. Раньше на них играл с удовольствием, но сейчас почему то большинство танков 10 уровня стали хуже танков 9 уровня. Разработчики говорят что делать уровень боёв +/- 1 не будут т.к. тогда не будет смысла прокачивать танки и это правильно, но какой смысл их прокачивать сейчас если в нынешних реалиях рандома топовые танки таковыми не являются в своём большинстве. Описывать какие именно танки не буду умные игроки и так поймут ещё бы разработчики поняли и услышали. 

Я не понимаю тех игроков, которые стараются как можно быстрее прокачаться до десяток. Смысл игры не в этом.
Cadmea victoria
Игроки
155 публикаций
24 419 боёв
Приветствую всех. Я качался до 10 по немецкой ветке....пока качался приметил множество танков, которые мне по душе, с 5 по 9 уровень. И мне хорошо, играю. Не нужны мне топы, мне и без них неплохо :) Если десятки не нравятся, поищи танки уровнем ниже. Вот и все. И да, как сказано выше, тупо выкачать все танки и потом жаловаться...нет в этом смысла. :) Удачи в боях :) 

Клан Tiger Verein - сообщество любителей танка - PzKpfw VI Tiger.
форум клана Tiger Verein
 http://tigerverein.ru/

Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
29 Апр 2016 - 14:52 пользователь SkySilver110385 сказал:

Я не понимаю тех игроков, которые стараются как можно быстрее прокачаться до десяток. Смысл игры не в этом.

В чем смысл игры?
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
29 Апр 2016 - 20:56 пользователь Verboten сказал:

Приветствую всех. Я качался до 10 по немецкой ветке....пока качался приметил множество танков, которые мне по душе, с 5 по 9 уровень. И мне хорошо, играю. Не нужны мне топы, мне и без них неплохо :) Если десятки не нравятся, поищи танки уровнем ниже. Вот и все. И да, как сказано выше, тупо выкачать все танки и потом жаловаться...нет в этом смысла. :) Удачи в боях :) 

Дошёл до Е75. Танк нравится. Катал Е100 - сарай. Решил дальше 9-ки не качаться

29 Апр 2016 - 20:58 пользователь CLE3bI_HA_MOPO3E сказал:

В чем смысл игры?

Смысл надрать на СТ8 лвл ТТ 10 лвл к примеру. Т.е. уметь тащить будучи на дне списка. Это игра не на прохождение. Ну не дадут никаких ништяков если у тебя 10 лвл

Cadmea victoria
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Апр 2016 - 17:42 пользователь slava1973g сказал:

Уважаемый игрок, данный раздел называется "Вопросы по игре" и предназначен соответственно для вопросов, на которые сам игрок не может найти ответ. Поскольку данная тема вопроса не содержит, тема закрывается. Пожалуйста впредь излагайте суть беспокоящего вас вопроса более внятно и лаконично, уважаемый игрок.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...