Перейти к содержимому

А это законно?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
У меня такой случай на Малиновке был. Вижу наши отхватывают у сарайчиков, а 1390 (скиловый кстати) не светился, значит в кусте по центру поля стоит. я 4 раза с яги е100 по этим кустам стрелял и попал в него, Но это совсем другая тема, это блайнды , а не читы какие-то Изменено пользователем Gelen247
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Сейчас они будут говорить что по указке попадали раз за разом. И у них нету модов на контур танка за кругом отрисовки, ага )
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 705 публикаций
45 511 боёв
29 Апр 2016 - 14:02 пользователь lpss сказал:

Сейчас они будут говорить что по указке попадали раз за разом. И у них нету модов на контур танка за кругом отрисовки, ага )

А что - есть такой мод? Который взламывает сервер? Ведь именно сервер формирует видимую технику в круге отрисовки.....

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Апр 2016 - 18:10 пользователь ZloyBut сказал:

А что - есть такой мод? Который взламывает сервер? Ведь именно сервер формирует видимую технику в круге отрисовки.....

Так за пределами этого круга танки тоже светятся, и можно по указке например попробовать, но вряд ли точно угадаешь, может быть танк за препятствием или за рельефом, а если едет, то точно не попадешь, а некоторые хитрецы попадают по едущим танкам за пределами круга.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Кстати, нужно попробовать на тесте специально пострелять только по указке и что из этого получится
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Считаю если снаряд летит на такое расстояние то все законноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
67 публикаций
38 306 боёв

Посмотрите пожалуйста мой риплей начиная с 10минуты и обьясните мне пожалуйста каким образом ИС7 без засвета поподает меня два раза подряд,причем я за моей спиной никого небыло чтобы засветится и  я мог тупо поймать случайный выстрел

http://wotreplays.ru/site/7915139#ognennaya_duga-slavanen-leopard_prototyp_a

за ранее спасибо!

Игроки
422 публикации
45 240 боёв
29 Апр 2016 - 21:09 пользователь Slavanen сказал:

Посмотрите пожалуйста мой риплей начиная с 10минуты и обьясните мне пожалуйста каким образом ИС7 без засвета поподает меня два раза подряд,причем я за моей спиной никого небыло чтобы засветится и  я мог тупо поймать случайный выстрел

за ранее спасибо!

Посмотрел твой реплей, все равно делать нечего.

Ты стрелял в прямой видимости с растояния 350 метров, он тебя засветил и стрельнул. Перк лампы не горит, если командир выведен из строя. 2-ой выстрел опыть же он тебя засветил. А ты его нет, потому что без командира у тебя не только лампочка не горит, а обзора в 2 раза меньше.

Ну и совет чисто от себя. Купи нормальную мышку и откалибруй ее чувствительность. Тебе самому оно мешает же

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
38 306 боёв
29 Апр 2016 - 18:43 пользователь lpss сказал:

Посмотрел твой реплей, все равно делать нечего.

Ты стрелял в прямой видимости с растояния 350 метров, он тебя засветил и стрельнул. Перк лампы не горит, если командир выведен из строя. 2-ой выстрел опыть же он тебя засветил. А ты его нет, потому что без командира у тебя не только лампочка не горит, а обзора в 2 раза меньше.

Ну и совет чисто от себя. Купи нормальную мышку и откалибруй ее чувствительность. Тебе самому оно мешает же

Спасибо за ответ. столько боев и только сегодня у знал что лампа не горит после контуза...:facepalm:

Игроки
110 публикаций
44 022 боя
29 Апр 2016 - 18:09 пользователь Slavanen сказал:

за ранее спасибо!

мне кажется первый выстрел был по маркеру направления обстрела,второй-не прошло 3 сек.,чтоб лампа сработала. такое бывает,в твою сторону был сведен и ты ловиш лампу
Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
29 Апр 2016 - 13:52 пользователь Gelen247 сказал:

Когда пт стреляют через всю карту, вне круга отрисовки и попадают. 2 случая было на Эльхаллуфе ису 152 кинул и пробил с верхней базы, я в домиках прятался, не у края стоял. И на Хайвей на "зеленке" я на ст у самой красной линии был, а вафентрагер весь барабан разрядил стоя на базе. Круг отрисовки точно не достает как в первом так и во втором случае. Такие выходки законны вообще? Кидал на них жалобы за неспортивное не знаю, поможет нет.

я так на халуфе и песчаной пару раз накидывал по миникарте))) ну и сам отхватывал и даже без засвета
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
29 Апр 2016 - 11:52 пользователь Gelen247 сказал:

Когда пт стреляют через всю карту, вне круга отрисовки и попадают. 2 случая было на Эльхаллуфе ису 152 кинул и пробил с верхней базы, я в домиках прятался, не у края стоял. И на Хайвей на "зеленке" я на ст у самой красной линии был, а вафентрагер весь барабан разрядил стоя на базе. Круг отрисовки точно не достает как в первом так и во втором случае. Такие выходки законны вообще? Кидал на них жалобы за неспортивное не знаю, поможет нет.

Стреляя в сторону предполагаемого местонахождения техники противника игрок не нарушает Правила игры, попадая в технику противника выстрелом наугад игрок не нарушает Правила игры.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...