Перейти к содержимому

Моя борьба.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Если, допустим, я во время боя обнаружу возможного читера (о боже! он сказал "читера"! но читов нету же! как он мог?!) то как можно через внутриигровой функционал кинуть на него жалобу в читерстве (опять!)?

Неспортивное поведение? А как автоматическая система поймёт, что он использовал читы, а не подпёр кого-нить или противников игнорировал или еще чего?

Мошенничество? Опять же, реклама всяческих непотребных сайтов с разводиловом или другие способы увести пароль или обмануть.

Пункта "Читер" (да сколько ж можно-то?!) там нима. Значит, с ними не борются либо борются недостсточно эффективно. А мне как бороться?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
В ЦПП.

Игроки
12 908 публикаций
33 684 боя

Набей ему стрелку и пообщайся лично :D

https://worldoftanks...436f37506a6c0a7

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Апр 2016 - 14:53 пользователь sinkus сказал:

В ЦПП.

это что ж, а почему тогдатеперь за каждого читера надо тему в ЦПП пилить?

для чего ж тогда автоматическая система подачи жалоб нужна вообще?

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Апр 2016 - 14:54 пользователь Sergey6661313131313 сказал:

Набей ему стрелку и пообщайся лично :D

тогда забанят за угрозы в реале

не хотет быть забаненым

не не не :trollface:

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
Согласен. Нужен отдельный пункт. Я функционалом пожаловаться не пользуюсь вообще, но этот пункт буду применять регулярно:)))
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
где элементы автобиографии с изложением идей национал-социализма?
  • Плюс 4

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
659 публикаций
40 941 бой
В пылу сражения слишком субъективно можно "определить" читерство. Попал без засвета - читер! Попал с вертухи с 400 метров - читер! Закинул конем за холмик в крышу башни - читер! Да много еще всего, за что в рандоме все друг друга в читерстве обвиняют.
Игроки
1 819 публикаций
77 391 бой
Конечно же накажут,на недельку чат забанят чтобы не павадно было и не будет больше читерить

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Читов нет, есть запрещенные модификации.

Борьба с ними активно ведется и без помощи игроков.

"Моя борьба" была у Алоизыча, остальное от лукавого.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Никто никогда не будет отслеживать з\моды пока читер сам не попалится с видео или скриншотами. Тут либо клиент открытый для модификаций как сейчас , либо закрывать вообще от сторонних модификаций но тогда появятся з\модификации в виде отдельных програмок и придется отслеживать вмешательство в игровой клиент

Вобщем все это бесполезно да и з\модификации не являются читами а лишь упрощают немного жизнь давая небольшое приемущество но не более того. В игре где все данные хранятся и обрабатываются на сервере выдавая игроку только картинку не может быть читов по определению. Это тогда нужно сервер WG взломать что бы чит был

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Апр 2016 - 15:04 пользователь P_U_M_B_A сказал:

В пылу сражения слишком субъективно можно "определить" читерство. Попал без засвета - читер! Попал с вертухи с 400 метров - читер! Закинул конем за холмик в крышу башни - читер! Да много еще всего, за что в рандоме все друг друга в читерстве обвиняют.

мгновенный ремонт гуслей

прицельная многоразовая стрельба по противнику, находящемуся за кругом прорисовки (когда он сам на миникарте засвечен и я его не наблюдаю, ибо за кругом)

и всякое такое

это то, что не зависит от пыла боя

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Апр 2016 - 15:00 пользователь Ilyalt сказал:

где элементы автобиографии с изложением идей национал-социализма?

у меня чуть поскромнее будет

всё в первом посте изложено

и не надо тут разжигать 

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
27 Апр 2016 - 15:52 пользователь 30m81e сказал:

Если, допустим, я во время боя обнаружу возможного читера (о боже! он сказал "читера"! но читов нету же! как он мог?!) то как можно через внутриигровой функционал кинуть на него жалобу в читерстве (опять!)?

Неспортивное поведение? А как автоматическая система поймёт, что он использовал читы, а не подпёр кого-нить или противников игнорировал или еще чего?

Мошенничество? Опять же, реклама всяческих непотребных сайтов с разводиловом или другие способы увести пароль или обмануть.

Пункта "Читер" (да сколько ж можно-то?!) там нима. Значит, с ними не борются либо борются недостсточно эффективно. А мне как бороться?

мошеничество
кстати-на твою аватарку я тоже в ЦПП написал
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Апр 2016 - 15:17 пользователь Nana_Kon сказал:

Функционал пожаловаться.

он самый

вот я и пытаюсь выяснить, что именно выбирать в этом функционале

пока кидал "Мошенничество"

а может и зря, только жалобы даром потратил?!

27 Апр 2016 - 15:18 пользователь 77100 сказал:

мошеничество
кстати-на твою аватарку я тоже в ЦПП написал

удачного времяпровождения

они не рассматривают жалобы на форумные нарушения (если таковые вообще имеются)

это всё идет через форумную систему жалоб

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв

Ваше ИМХО по поводу, якобы, читерства не кому не интересно. У Вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Предоставьте их в ЦПП.

Но это должны быть факты, а не мнение. А так ЦПП, и без того заваленный заявками, просто захлебнется. Что то кому то показалось-и понеслось...

Поэтому вангую ответ-НЕТ.

Кстати, Вы не в той теме написали-Вам в "Предложения", а не в "Вопросы по игре".:honoring:

Игроки
784 публикации
42 861 бой
Вчера был у другана... Так он удивил меня, сидит значит в танки играет. Смотрю я значит за ним... А там такие виртуханы летят, мне аж страшно стало) Так вот я теперь понимаю как мне раки ребята с красной статкой лепят такие плюхи - тупо ВБР.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...