Перейти к содержимому

что это такое????????

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
39 181 бой
Не раз замечал, что во время игры когда танк останавливается на кочке или на неровной поверхности его почему-то поворачивает на несколько градусов влево или вправо, в зависимости от наклона. Что это такое? Так должно быть или это глюк игры, или что вообще! Когда просто едешь,  то ещё терпимо, но если выцеливаешь в снайперском режиме, то прицел сбивается, уходит в сторону, соответственно теряешь время, сведение и бывают такие моменты, что из-за этого соперник успевает выстрелить первым. При всём уважении, но что-то я не видел, что бы в реальной жизни танк при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону, либо его орудие, даже находясь на кочке или на наклонной поверхности.
  • Плюс 1
Игроки
5 086 публикаций
61 989 боёв
27 Апр 2016 - 14:36 пользователь zerchik сказал:

Не раз замечал, что во время игры когда танк останавливается на кочке или на неровной поверхности его почему-то поворачивает на несколько градусов влево или вправо, в зависимости от наклона. Что это такое? Так должно быть или это глюк игры, или что вообще! Когда просто едешь,  то ещё терпимо, но если выцеливаешь в снайперском режиме, то прицел сбивается, уходит в сторону, соответственно теряешь время, сведение и бывают такие моменты, что из-за этого соперник успевает выстрелить первым. При всём уважении, но что-то я не видел, что бы в реальной жизни танк при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону, либо его орудие, даже находясь на кочке или на наклонной поверхности.

Теперь, с 9.14 доворачивает в сторону прицела. Новая физика.
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
а у кого-то было такое: враг заехал на базу, его убили или прогнали, а сирена продолжает орать ?
  • Плюс 3
Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
27 Апр 2016 - 16:41 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

а у кого-то было такое: враг заехал на базу, его убили или прогнали, а сирена продолжает орать ?

У меня пару раз такое было, очень на нервы действует:angry:
  • Плюс 1
Игроки
804 публикации
8 854 боя
Автор о том, что САУ, наводясь в пределах УГН, самопроизвольно подворачивает корпусом, если стоит на неровной поверхности. Как результат - сведение идет вразнос.
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
27 Апр 2016 - 14:36 пользователь zerchik сказал:

заметил тоже самое, иногда кочка или наклон, как бы забирают управление над танком (доварачивая его по наклонной), особенно при быстрой остановке на ЛТ или СТ - пару раз из-за этой фичи не затащил бой

:)стараюсь привыкнуть к этому, встречается не часто - реветь не буду! :D

Игроки
85 публикаций
39 181 бой
27 Апр 2016 - 11:45 пользователь Esthetix сказал:

заметил тоже самое, иногда кочка или наклон, как бы забирают управление над танком (доварачивая его по наклонной), особенно при быстрой остановке на ЛТ или СТ - пару раз из-за этой фичи не затащил бой

:)стараюсь привыкнуть к этому, встречается не часто - реветь не буду! :D

никто не ревёт просто неприятная штука. Я хочу узнать это будет исправляться или привыкать к этому нужно. 
Игроки
3 297 публикаций
55 276 боёв
27 Апр 2016 - 14:41 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Доброго времени вам!

Бывает это дело и относительно часто. Особенно в "режиме" штурм.

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
27 Апр 2016 - 14:54 пользователь zerchik сказал:

никто не ревёт просто неприятная штука. Я хочу узнать это будет исправляться или привыкать к этому нужно. 

я бы убрал эту инерцию

:)а так, в 9.15 будут допиливать физику и звуки (согласно отзывам ЦА), так что КТТС

советую пока привыкать, в общем и целом, все равно патч 9.14 - годный как никогда

• Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
27 Апр 2016 - 17:36 пользователь zerchik сказал:

Думал что мой комп просто уже предсмертные выкрутасы вытворяет (и не такие фокусы показывал), а оно вон оно что...
Cadmea victoria
Игроки
123 публикации
9 180 боёв
27 Апр 2016 - 21:36 пользователь zerchik сказал:

особенно приятно когда после слива из-за этой проблемы, сразу сталкиваешься с тем, что не можешь нажать ЕSC, от чего начинаешь беситься ещё сильнее, я не могу понять ну неужели так трудно кнопки починить...
Игроки
3 574 публикации
42 634 боя
Чего вы ноете?! Всё во благо игроков,всё для Вас родных разработчики с каждой обновой делают. Для Вас родных всё реалистично,и танки,и автоматические огнетушители на танках 30ых годов. Вечно Вы чем то не довольны)))))))))))))))
Игроки
12 908 публикаций
33 679 боёв
Это физика)))

https://worldoftanks...436f37506a6c0a7

Игроки
85 публикаций
39 181 бой
мне вот интересно, ты видел лично танк который при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону? ты это физикой называешь?
Игроки
85 публикаций
39 181 бой
27 Апр 2016 - 12:10 пользователь vrednishe сказал:

Чего вы ноете?! Всё во благо игроков,всё для Вас родных разработчики с каждой обновой делают. Для Вас родных всё реалистично,и танки,и автоматические огнетушители на танках 30ых годов. Вечно Вы чем то не довольны)))))))))))))))

никто не ноет. просто задали вопрос. что это такое и как с этим быть?

Игроки
3 574 публикации
42 634 боя
27 Апр 2016 - 12:17 пользователь zerchik сказал:

мне вот интересно, ты видел лично танк который при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону? ты это физикой называешь?

Мне несколько раз модеры и разработчики отвечали на вопрос-почему при попадании яге в лоб ломается движок-у яги там трансмиссия!!!! Это физика по правилам разработчиков а не учёных. Сломал в машине педаль или коробку,меняй движок. А если стекло боковое разбил,меняй колёса)))))))
Игроки
823 публикации
41 489 боёв
Физику обещали подправить...есть такое, ТС прав...

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...