zerchik Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 85 публикаций 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 Не раз замечал, что во время игры когда танк останавливается на кочке или на неровной поверхности его почему-то поворачивает на несколько градусов влево или вправо, в зависимости от наклона. Что это такое? Так должно быть или это глюк игры, или что вообще! Когда просто едешь, то ещё терпимо, но если выцеливаешь в снайперском режиме, то прицел сбивается, уходит в сторону, соответственно теряешь время, сведение и бывают такие моменты, что из-за этого соперник успевает выстрелить первым. При всём уважении, но что-то я не видел, что бы в реальной жизни танк при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону, либо его орудие, даже находясь на кочке или на наклонной поверхности. 1 Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 5 086 публикаций 61 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 14:36 пользователь zerchik сказал:Не раз замечал, что во время игры когда танк останавливается на кочке или на неровной поверхности его почему-то поворачивает на несколько градусов влево или вправо, в зависимости от наклона. Что это такое? Так должно быть или это глюк игры, или что вообще! Когда просто едешь, то ещё терпимо, но если выцеливаешь в снайперском режиме, то прицел сбивается, уходит в сторону, соответственно теряешь время, сведение и бывают такие моменты, что из-за этого соперник успевает выстрелить первым. При всём уважении, но что-то я не видел, что бы в реальной жизни танк при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону, либо его орудие, даже находясь на кочке или на наклонной поверхности. Теперь, с 9.14 доворачивает в сторону прицела. Новая физика. Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 Не замечал ничего подобного... На чём играешь? 1 Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 что ты слышал об инерции? #Срубили елку Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 а у кого-то было такое: враг заехал на базу, его убили или прогнали, а сирена продолжает орать ? 3 Ссылка на комментарий
enina_ Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 3 234 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 16:41 пользователь VOLGONEFT134 сказал:а у кого-то было такое: враг заехал на базу, его убили или прогнали, а сирена продолжает орать ? У меня пару раз такое было, очень на нервы действует 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 Автор о том, что САУ, наводясь в пределах УГН, самопроизвольно подворачивает корпусом, если стоит на неровной поверхности. Как результат - сведение идет вразнос. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 14:36 пользователь zerchik сказал:Не раз замечал, что во время игры когда танк останавливается на кочке или на неровной поверхности его почему-то поворачивает на несколько градусов влево или вправо, в зависимости от наклона. Что это такое? Так должно быть или это глюк игры, или что вообще! Когда просто едешь, то ещё терпимо, но если выцеливаешь в снайперском режиме, то прицел сбивается, уходит в сторону, соответственно теряешь время, сведение и бывают такие моменты, что из-за этого соперник успевает выстрелить первым. При всём уважении, но что-то я не видел, что бы в реальной жизни танк при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону, либо его орудие, даже находясь на кочке или на наклонной поверхности. заметил тоже самое, иногда кочка или наклон, как бы забирают управление над танком (доварачивая его по наклонной), особенно при быстрой остановке на ЛТ или СТ - пару раз из-за этой фичи не затащил бойстараюсь привыкнуть к этому, встречается не часто - реветь не буду! Ссылка на комментарий
zerchik Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 85 публикаций 39 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 11:45 пользователь Esthetix сказал: заметил тоже самое, иногда кочка или наклон, как бы забирают управление над танком (доварачивая его по наклонной), особенно при быстрой остановке на ЛТ или СТ - пару раз из-за этой фичи не затащил бойстараюсь привыкнуть к этому, встречается не часто - реветь не буду! никто не ревёт просто неприятная штука. Я хочу узнать это будет исправляться или привыкать к этому нужно. Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 3 297 публикаций 55 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 14:41 пользователь VOLGONEFT134 сказал:а у кого-то было такое: враг заехал на базу, его убили или прогнали, а сирена продолжает орать ?Доброго времени вам!Бывает это дело и относительно часто. Особенно в "режиме" штурм. "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 14:54 пользователь zerchik сказал: никто не ревёт просто неприятная штука. Я хочу узнать это будет исправляться или привыкать к этому нужно. я бы убрал эту инерциюа так, в 9.15 будут допиливать физику и звуки (согласно отзывам ЦА), так что КТТСсоветую пока привыкать, в общем и целом, все равно патч 9.14 - годный как никогда 1 Ссылка на комментарий
SkySilverDeKosta Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 17:36 пользователь zerchik сказал:Не раз замечал, что во время игры когда танк останавливается на кочке или на неровной поверхности его почему-то поворачивает на несколько градусов влево или вправо, в зависимости от наклона. Что это такое? Так должно быть или это глюк игры, или что вообще! Когда просто едешь, то ещё терпимо, но если выцеливаешь в снайперском режиме, то прицел сбивается, уходит в сторону, соответственно теряешь время, сведение и бывают такие моменты, что из-за этого соперник успевает выстрелить первым. При всём уважении, но что-то я не видел, что бы в реальной жизни танк при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону, либо его орудие, даже находясь на кочке или на наклонной поверхности. Думал что мой комп просто уже предсмертные выкрутасы вытворяет (и не такие фокусы показывал), а оно вон оно что... Cadmea victoria Ссылка на комментарий
MACTEP_27reg Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 123 публикации 9 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 21:36 пользователь zerchik сказал:Не раз замечал, что во время игры когда танк останавливается на кочке или на неровной поверхности его почему-то поворачивает на несколько градусов влево или вправо, в зависимости от наклона. Что это такое? Так должно быть или это глюк игры, или что вообще! Когда просто едешь, то ещё терпимо, но если выцеливаешь в снайперском режиме, то прицел сбивается, уходит в сторону, соответственно теряешь время, сведение и бывают такие моменты, что из-за этого соперник успевает выстрелить первым. При всём уважении, но что-то я не видел, что бы в реальной жизни танк при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону, либо его орудие, даже находясь на кочке или на наклонной поверхности. особенно приятно когда после слива из-за этой проблемы, сразу сталкиваешься с тем, что не можешь нажать ЕSC, от чего начинаешь беситься ещё сильнее, я не могу понять ну неужели так трудно кнопки починить... Ссылка на комментарий
vrednishe Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 3 574 публикации 42 637 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 Чего вы ноете?! Всё во благо игроков,всё для Вас родных разработчики с каждой обновой делают. Для Вас родных всё реалистично,и танки,и автоматические огнетушители на танках 30ых годов. Вечно Вы чем то не довольны))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Etian Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 1 086 публикаций 12 339 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 когда уже названия тем будут более информативны? Т34, нужен ли ап? (обсуждение, голосование) Ссылка на комментарий
1986RnD Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 12 908 публикаций 33 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 Это физика))) https://worldoftanks...436f37506a6c0a7 Ссылка на комментарий
zerchik Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 85 публикаций 39 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 мне вот интересно, ты видел лично танк который при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону? ты это физикой называешь? Ссылка на комментарий
zerchik Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 85 публикаций 39 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 12:10 пользователь vrednishe сказал:Чего вы ноете?! Всё во благо игроков,всё для Вас родных разработчики с каждой обновой делают. Для Вас родных всё реалистично,и танки,и автоматические огнетушители на танках 30ых годов. Вечно Вы чем то не довольны))))))))))))))) никто не ноет. просто задали вопрос. что это такое и как с этим быть? Ссылка на комментарий
vrednishe Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 3 574 публикации 42 637 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 12:17 пользователь zerchik сказал:мне вот интересно, ты видел лично танк который при остановке самопроизвольно поворачивался в сторону? ты это физикой называешь? Мне несколько раз модеры и разработчики отвечали на вопрос-почему при попадании яге в лоб ломается движок-у яги там трансмиссия!!!! Это физика по правилам разработчиков а не учёных. Сломал в машине педаль или коробку,меняй движок. А если стекло боковое разбил,меняй колёса))))))) Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 823 публикации 41 489 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 Физику обещали подправить...есть такое, ТС прав... Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации