Перейти к содержимому

ВЗ-132 маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Апр 2016 - 14:30 пользователь koshmars1 сказал:

Да просто я был в прямой видимости с его позиции. И был очень удивлен что не был замечен. А этот ТТ с хорошим обзором

Но ведь нам не известно, какой там экипаж сидит. Может там 50% танкисты с контуженным командиром. Тогда они даже свой танк не будут замечать... Изменено пользователем ASB_161

Игроки
165 публикаций
47 600 боёв
27 Апр 2016 - 11:59 пользователь 772Andrey сказал:

Вчера на Малиновке я стоял вообще посреди поля на е-25,маскировка прокачана,сетки правда нет,вокруг меня ползали танки,но засветился мой танк только после того как я сам поехал и стал стрелять,команда решила слиться.Итог:

Круто!  ;) 
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
27 Апр 2016 - 13:36 пользователь koshmars1 сказал:

На моем примере видно что маскировка работает отлично а то некоторые плачут что их постоянно засвечивают! Я лично по этому поводу не жалуюсь. На ВЗ-132 как шпион в тылу врага ) 

ТС, думаю тему можно закрывать? Вы ЛТ, стояли, частично в кустах. У ТТ мог был быт контужен командир. Плюс у вашего экипажа может маскировка прокачена и т.д. Аномалий существенных тут не увидел. 
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Апр 2016 - 14:25 пользователь Region18 сказал:

Это лт у него коэффициент маскировки при движении не падает

Правда? Ну так плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал. То что так должно быть не значит, что так оно и есть. Проверенно опытным путём, у лт в движении маскировка падает, просто незначительно, очень незначительно. И кстати, ВЗ-132 помоему лучший по незаметности среди ЛТ 8. Остальные больше его по размерам просто (даже рушка больше в длинну, Т-54 в ширину, остальные в высоту, короче вазик самый компактный из всех). Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
549 публикаций
22 973 боя
27 Апр 2016 - 19:17 пользователь Otovarivaem сказал:

Правда? Ну так плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал. То что так должно быть не значит, что так оно и есть. Проверенно опытным путём, у лт в движении маскировка падает, просто незначительно, очень незначительно. И кстати, ВЗ-132 помоему лучший по незаметности среди ЛТ 8. Остальные больше его по размерам просто (даже рушка больше в длинну, Т-54 в ширину, остальные в высоту, короче вазик самый компактный из всех).

90тик лучший, следом рушка, затем ваз
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Апр 2016 - 16:17 пользователь Otovarivaem сказал:

Правда? Ну так плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал. То что так должно быть не значит, что так оно и есть. Проверенно опытным путём, у лт в движении маскировка падает, просто незначительно, очень незначительно. И кстати, ВЗ-132 помоему лучший по незаметности среди ЛТ 8. Остальные больше его по размерам просто (даже рушка больше в длинну, Т-54 в ширину, остальные в высоту, короче вазик самый компактный из всех).

М-м-м, а 13-90?

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Апр 2016 - 16:30 пользователь ASB_161 сказал:

М-м-м, а 13-90?

13 90 выше вазика. 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
165 публикаций
47 600 боёв

Я когда лт вижу, то только своих собратьев и боюсь а остальные меня не пересвечивают.

Тему можно закрывать! 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
27 Апр 2016 - 16:04 пользователь koshmars1 сказал:

Я когда лт вижу, то только своих собратьев и боюсь а остальные меня не пересвечивают.

Тему можно закрывать! 

Гуд. Хороших боёв!:honoring:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...