Перейти к содержимому

Игра в долг.

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
52 170 боёв
Уважаемые игроки и разработчики, почему в нашей игре не сделать такую фишку, как лимит кредитов. Вот например понадобилось мне срочно купить танк, а кредитов нет, я беру его в долг, и за последующие бои на другой технике у меня списывают заработок по долгу. А лимит например до 10 миллионов.
Игроки
782 публикации
21 327 боёв
26 Апр 2016 - 18:57 пользователь sergofan05_05 сказал:

Уважаемые игроки и разработчики, почему в нашей игре не сделать такую фишку, как лимит кредитов. Вот например понадобилось мне срочно купить танк, а кредитов нет, я беру его в долг, и за последующие бои на другой технике у меня списывают заработок по долгу. А лимит например до 10 миллионов.

как в РБ ? все в долгах живут )) от зарплаты до зарплаты ... ))
  • Плюс 2
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
26 Апр 2016 - 19:57 пользователь sergofan05_05 сказал:

А на боекомплект и ремонт на танках первого уровня зарабатывать? :)

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

Расскажу из личного опыта, играл я раньше в другую игу. Там ввели функцию, что-то типа кредита.... Брать "вторую" игровую валюту в долг, с последующем донатом. Так вот..... брал, выплачивал пару раз, потом просто забил на "ту" игру.... До сих пор АКК залакирован там, до выплаты долга. :school:

Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Напомнило этот момент.:trollface:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Апр 2016 - 21:57 пользователь sergofan05_05 сказал:

Уважаемый игрок. Данный раздел не предназначен для предложений, для этого есть отдельный раздел: Предложения.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...