S1r1eC Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 23 421 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Проблема в том что на момент выдачи данного танка у меня был выкачен и куплен action X но не мог быть в игре потому что был в командировке, можно ли получить данное задание? что бы получить Fv4202(p) или получаеться я зря тогда выкачивал так быстро эту ветку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UzRus Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 381 публикация 44 535 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 08:20 пользователь S1r1eC сказал:Проблема в том что на момент выдачи данного танка у меня был выкачен и куплен action X но не мог быть в игре потому что был в командировке, можно ли получить данное задание? что бы получить Fv4202(p) или получаеться я зря тогда выкачивал так быстро эту ветку... зайди в прем магазин и возьми задание за скромную сумму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosoldatka Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 265 публикаций 59 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нет не можетеполучается зря быстро выкачивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kinder_Surprisee Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 4 916 публикаций 31 406 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 получается что зря , ты можешь купить его сейчас в преммагазине ВГ , командировочных то дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mus71 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 283 публикации 59 893 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 да, зря, я тоже не успел выполнить лбз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ncbZWUcI7qB4 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 654 публикации 4 361 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Врядли. Условия были описаны заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shura5000 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 6 638 публикаций 116 144 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 нет не льзя! ТС хотя не огорчайся, танк получился убогий, да и коэфицент фарма у него занижен! 2 Верните общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 11:20 пользователь S1r1eC сказал:Проблема в том что на момент выдачи данного танка у меня был выкачен и куплен action X но не мог быть в игре потому что был в командировке, можно ли получить данное задание? что бы получить Fv4202(p) или получаеться я зря тогда выкачивал так быстро эту ветку... Специально для таких как ты ввели возможность купить машину в прем. магазине... Так что мне непонятно твоё нытьё. Ибо работа работой, а игра игрой --- и если ты не нашёл время вовремя получить танк нахаляву --- только твои проблемы. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) 26 Апр 2016 - 08:30 пользователь shura5000 сказал:нет не льзя! ТС хотя не огорчайся, танк получился убогий, да и коэфицент фарма у него занижен! врешь тыТанк хороший, а фармит чуть поменьше других ст только потому, что снаряды дороже. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем PostdieD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 11:20 пользователь S1r1eC сказал:Проблема в том что на момент выдачи данного танка у меня был выкачен и куплен action X но не мог быть в игре потому что был в командировке, можно ли получить данное задание? что бы получить Fv4202(p) или получаеться я зря тогда выкачивал так быстро эту ветку... Смешно А я пару лет не был в игре, можно для меня повторить марафон на суперпершинг? Поезд ушёл, фв теперь ты можешь просто купить в премиум магазине. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIROV0KATOR Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 11:20 пользователь S1r1eC сказал:Проблема в том что на момент выдачи данного танка у меня был выкачен и куплен action X но не мог быть в игре потому что был в командировке, можно ли получить данное задание? что бы получить Fv4202(p) или получаеться я зря тогда выкачивал так быстро эту ветку... Нет, не можно.То что вы не могли зайти в игру - сугубо Ваша проблема и ничья более. Вы сами предпочли какую то командировку любимой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) 26 Апр 2016 - 11:24 пользователь novosoldatka сказал: получается зря быстро выкачивали А я даже рад что такие вот не получили танк. Это мы как настоящие сатроты выкачивали соснулую ветку, вплоть до фв 4202 (СТ 10 уровня), катались на нём, нагибали и сосали чупа чупсы (как повезёт), короче как те ёжики, плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. А тут на тебе, услышал про халяву и полетел танчик качать. Поделом ему, халяву надо заслужить. Короче всё это лирика, а ответ прост (такой скорее всего даст и администрация) - повторения данной акции не планируется, однако вы можете купить данный танк в магазине. Ждите следующих акций. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PostdieD Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 11:20 пользователь S1r1eC сказал:Проблема в том что на момент выдачи данного танка у меня был выкачен и куплен action X но не мог быть в игре потому что был в командировке, можно ли получить данное задание? что бы получить Fv4202(p) или получаеться я зря тогда выкачивал так быстро эту ветку... К сожалению лично для Вас марафон не повторят. Если есть желание - приобретите его в премиум магазине.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации