Перейти к содержимому

засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
67 194 боя
какой то бред сейчас происходит в игре , сарайные тт пропадают  в чистом поле пересвечивая мои пятиперковые лт , только что в городе су 152 после выстрела ,(ну не успела бы  сработать масксеть) секунды не прошло пропала В МЕТРАХ 10 !!"!!!! Это что за цирк ?? Я что то пропустил???????
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2016 - 22:42 пользователь walpurgiy сказал:

какой то бред сейчас происходит в игре , сарайные тт пропадают  в чистом поле пересвечивая мои пятиперковые лт , только что в городе су 152 после выстрела ,(ну не успела бы  сработать масксеть) секунды не прошло пропала В МЕТРАХ 10 !!"!!!! Это что за цирк ?? Я что то пропустил???????

И конечно реплеев нет?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Апр 2016 - 20:42 пользователь walpurgiy сказал:

пропала В МЕТРАХ 10 !!"!!!! 

вроде не поздний вечер, а вы уже сказки рассказываете.

Игроки
2 403 публикации
834 боя
Тс считает что лт с пятиперковым экипажем должен засвечивать противника высунутым из за угла стволом?
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
25 Апр 2016 - 17:42 пользователь walpurgiy сказал:

Ну вообще то не "сейчас", а тут абсолютно всегда было много сложно объяснимого бреда с засветом, но в МЕТРАХ 10!!"!!!!! - ТС, ты сочиняй, конечно, но уж совсем за полных **** то всех не держи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Игроки
265 публикаций
67 194 боя
подскажите тогда как "резать куски" и заливать на ютюб а не вылаживать просто ссылку которые никто не смотрит (было уже)
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв

В ДЕСЯТИ МЕТРАХ? Да ты знаток игры.

Учитывая количество боёв на "твоём" акке, заявляю с полной ответственностью. что акк не твой.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2016 - 22:50 пользователь walpurgiy сказал:

подскажите тогда как "резать куски" и заливать на ютюб а не вылаживать просто ссылку которые никто не смотрит (было уже)

Ваша запись выложенная на ютуб не нужна, нужен именно реплей боя выложенный на сайт http://wotreplays.ru/

Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
25 Апр 2016 - 20:55 пользователь walpurgiy сказал:

Да мне всё равно "сколько метров имеет дом".

В десяти метрах танк не может пропасть из засвета,болезное.

Игроки
265 публикаций
67 194 боя
25 Апр 2016 - 17:54 пользователь Rikirinku сказал:

Ваша запись выложенная на ютуб не нужна, нужен именно реплей боя выложенный на сайт http://wotreplays.ru/

и тем не менее , раз вы служба помощи , каким софтом это делать , так на будущее??
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2016 - 22:58 пользователь walpurgiy сказал:

и тем не менее , раз вы служба помощи , каким софтом это делать , так на будущее??

Что делать? Реплей? Он автоматически записывается, при условии что это включено в настройках.

Игроки
18 545 публикаций
1 111 боёв
25 Апр 2016 - 20:58 пользователь walpurgiy сказал:

из софта нужен клиент игры "World of Tanks"
  • Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
265 публикаций
67 194 боя
25 Апр 2016 - 17:59 пользователь Rikirinku сказал:

Что делать? Реплей? Он автоматически записывается, при условии что это включено в настройках.

вылаживают как то части , определенные моменты а не весь реплей??
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2016 - 23:02 пользователь walpurgiy сказал:

вылаживают как то части , определенные моменты а не весь реплей??

Вы про видео? Ищите сами, это не относится к вопросам по игровому клиенту, учить вас видеомонтажу я не буду. Как я понимаю реплей вы не собираетесь предоставлять? 

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
да забей ты, тут тебе сейчас прочешут о каких то точках засвета и таймингах обнаружения/засвета противника.., короче, абсолютно бесполезная инфа. 
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

25 Апр 2016 - 20:43 пользователь Rikirinku сказал:

И конечно реплеев нет?

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.

25 Апр 2016 - 20:58 пользователь walpurgiy сказал:

Вам будет полезная следующая информация: Как записать реплей в World of Tanks?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...