Перейти к содержимому

вскрыли АКК

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
46 255 боёв

Доброе утро, 22 апреля после 18 час. мой АКК "alexwolkov"  был вскрыт, узнал об этом только вчера 24.04 (по письму на электронку, о том что был изменен пасс) 

- в результате вскрытия: мелкие погрешности прошли (испорчена статистика на танках, минус примерно 1 млн. серебра, но это все фигня, главное вышли из клана, и получен бан до 23 июня "мошенничество" пункт 22 (GM46), помогите что с этим делать!!! привязал акк к тел. сменил пасс, но у меня там еще многое осталось, боюсь что еще раз вскроют.

Спасибо.

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
в цпп жи нада писаки писать

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
4 916 публикаций
31 407 боёв

писать в ЦПП , готовить док-ва что аккаунт твой , привязать к телефону наверное не судьба ? :popcorn:

Игроки
824 публикации
22 903 боя
Написать в Центр Поддержки Пользователей. А тут только тролли(их ,правда, тут нет) набегут ,оборжут ,потом придёт гвардеец/модер и тоже отправит в ЦПП.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Апр 2016 - 10:09 пользователь alexwolkov сказал:

Доброе утро, 22 апреля после 18 час. мой АКК "alexwolkov"  был вскрыт, узнал об этом только вчера 24.04 (по письму на электронку, о том что был изменен пасс) 

- в результате вскрытия: мелкие погрешности прошли (испорчена статистика на танках, минус примерно 1 млн. серебра, но это все фигня, главное вышли из клана, и получен бан до 23 июня "мошенничество" пункт 22 (GM46), помогите что с этим делать!!! привязал акк к тел. сменил пасс, но у меня там еще многое осталось, боюсь что еще раз вскроют.

Спасибо.

Необходимо обратиться в Центр поддержки. Раздел Вопросы по аккаунту - Взломали аккаунт

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...