anonym_ucQUxcuAeNxW Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 18 381 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Ребят привет! Извеняюсь за новую тему но есть маленькая проблема. Захожу в игру всё нормально, захожу в бой - FPS весь бой за 100 тоже норм. Но после боя уже в ангаре заметно что тормозит ( мышь двигается плохо ) а захожу в следующий бой так FPS падает до 20 и так весь бой. Может кто знает почему начинает тормозить? Боёв через 5 опять всё чётко идёт и потом опять тормоза! Модов вообще нету. Играю на средних настройках! Заранее благодарю!!!! Ссылка на комментарий
Dizerus Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 085 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Перегрев Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий
anonym_067mOdWrD4aM Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 465 публикаций 1 569 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Температуру проверь...Один из вариантов Ссылка на комментарий
laggger666 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 616 публикаций 23 822 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 21:57 пользователь bigdady2 сказал:Ребят привет! Извеняюсь за новую тему но есть маленькая проблема. Захожу в игру всё нормально, захожу в бой - FPS весь бой за 100 тоже норм. Но после боя уже в ангаре заметно что тормозит ( мышь двигается плохо ) а захожу в следующий бой так FPS падает до 20 и так весь бой. Может кто знает почему начинает тормозить? Боёв через 5 опять всё чётко идёт и потом опять тормоза! Модов вообще нету. Играю на средних настройках! Заранее благодарю!!!! таже фигня была, поменяй термопасту, мне помогло!! Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 18:57 пользователь bigdady2 сказал:Ребят привет! Извеняюсь за новую тему но есть маленькая проблема. Захожу в игру всё нормально, захожу в бой - FPS весь бой за 100 тоже норм. Но после боя уже в ангаре заметно что тормозит ( мышь двигается плохо ) а захожу в следующий бой так FPS падает до 20 и так весь бой. Может кто знает почему начинает тормозить? Боёв через 5 опять всё чётко идёт и потом опять тормоза! Модов вообще нету. Играю на средних настройках! Заранее благодарю!!!! у меня наблюдалось такое при нехватке энергии. блок питания не мог давать должное мощности при запущенных программах (танки и антивир много очень жрут) во время боя фпс мог упасть до 10 и мышка на долисекунды подтормаживать арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 21:57 пользователь bigdady2 сказал:Ребят привет! Извеняюсь за новую тему но есть маленькая проблема. Захожу в игру всё нормально, захожу в бой - FPS весь бой за 100 тоже норм. Но после боя уже в ангаре заметно что тормозит ( мышь двигается плохо ) а захожу в следующий бой так FPS падает до 20 и так весь бой. Может кто знает почему начинает тормозить? Боёв через 5 опять всё чётко идёт и потом опять тормоза! Модов вообще нету. Играю на средних настройках! Заранее благодарю!!!! перегрев, основной вариант "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
RenamedUser_1827460 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 477 публикаций 723 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) Были те же проблемы . Дело в том , то игра у нас на втором флеше , а ангар на третьем , вот и тормозит , видяху надо топовую или сделать как я .Играю конкретно с этим файлом - это панель управления клиентомЗдесь решение : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1750527-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b8%d0%b3%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%84%d0%b0%d0%b9%d0%bb%d0%b0-engine-configxml/page__p__42786739#entry42786739Можешь ставить любые ангары - тормозить не будет , хотя конфиг железа в студию !Скажете тоже энергии им не хватает - может вам отдельную ГЭС для танков =) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Biegung Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 21:57 пользователь bigdady2 сказал:Ребят привет! Извеняюсь за новую тему но есть маленькая проблема. Захожу в игру всё нормально, захожу в бой - FPS весь бой за 100 тоже норм. Но после боя уже в ангаре заметно что тормозит ( мышь двигается плохо ) а захожу в следующий бой так FPS падает до 20 и так весь бой. Может кто знает почему начинает тормозить? Боёв через 5 опять всё чётко идёт и потом опять тормоза! Модов вообще нету. Играю на средних настройках! Заранее благодарю!!!!Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. 1 Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
VamBolt Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 5 публикаций 16 383 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) 24 Апр 2016 - 21:57 пользователь bigdady2 сказал:Ребят привет! Извеняюсь за новую тему но есть маленькая проблема. Захожу в игру всё нормально, захожу в бой - FPS весь бой за 100 тоже норм. Но после боя уже в ангаре заметно что тормозит ( мышь двигается плохо ) а захожу в следующий бой так FPS падает до 20 и так весь бой. Может кто знает почему начинает тормозить? Боёв через 5 опять всё чётко идёт и потом опять тормоза! Модов вообще нету. Играю на средних настройках! Заранее благодарю!!!! Только решил. Ищи в диспетчере задач всех пользователей процесс, а вот имя может быть разное, у меня rthdcpl от Realtek, он прячется под имя звуковухи. Короче это программы майнеры, не ищутся антивирями, прячутся под чужими именами. Не забудь включить видимость системных файлов. Найди процесс, найди в свойствах папку где он находится, останови процесс в диспетчере, температура и загрузка гпу падают сразу, затем удали папку с файлом. Если процесс другой, то закрывай все по очереди на свой риск, но читай предупреждения, не все можно остановить. Вот мои картинки, разберёшься. До удаления падало фпс до 10-20 с 90 обычно со второй игры, это запускалась гадкая программа. Даже после выхода с игры температура и загрузка не падала до перезагрузки компа. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем VamBolt 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1827460 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 477 публикаций 723 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) 24 Апр 2016 - 23:26 пользователь VamBolt сказал: Только решил. Ищи в диспетчере задач всех пользователей процесс, а вот имя может быть разное, у меня rthdcpl от Realtek, он прячется под имя звуковухи. Короче это программы майнеры, не ищутся антивирями, прячутся под чужими именами. Не забудь включить видимость системных файлов. Найди процесс, найди в свойствах папку где он находится, останови процесс в диспетчере, температура и загрузка гпу падают сразу, затем удали папку с файлом. Если процесс другой, то закрывай все по очереди на свой риск, но читай предупреждения, не все можно остановить. Вот мои картинки, разберёшься. До удаления падало фпс до 10-20 с 90 обычно со второй игры, это запускалась гадкая программа. Даже после выхода с игры температура и загрузка не падала до перезагрузки компа. Эти вирусы - майнеры появляются только если крякнутые пиратки ставить без проверки антивирусами - я проверял на свежей системе (Seven 64) у чела - и что ? Да тоже самое - в ангаре все тормозило как и у меня и видеокарта грелась - у него проц I3/ видуха относительно современная AMD 7000 серия /1000 Мгц GPU/1 Гб видеопамяти DDR5/8 оперативной . При этом чел спокойно играет в более навороченные игры и ничего не тормозит . Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Biegung Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... Ссылка на комментарий
anonym_ucQUxcuAeNxW Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 18 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) Прикрепил фаилы. В python видна строчка с Client request error. Может в этом проблема? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) 25 Апр 2016 - 19:28 пользователь bigdady2 сказал:Прикрепил фаилы. В python видна строчка с Client request error. Может в этом проблема? Пообщался с ЦПП по поводу Вашей проблемы. Они порекомендовали создать заявкув Центр Поддержки пользователей с подробным описанием проблемы и прикрепите к заявкете файлы, что Вы прикрепили тут по моей просьбе. Дождитесь ответа на заявку, и не дополняйтееё до ответа ЦПП. Иначе она снова "упадёт" в конец очереди. В дальнейшем, по необходимостиу Вас могут запросить уточняющие файлы. Удачи.Закрыто. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем AlTair_SPb Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации