Marikss Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 1 696 публикаций 50 035 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) Тоесть это новая фича?Разработчик Unball говорил что это будет исправляться.... Или уже баг которого раньше не было перевели в "фичу"?Мы говорите прислушались к игрокам... А то что про этот баг трубят во всех темах - в упор видеть не хотите? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Marikss Ссылка на комментарий
RINZLER Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций 33 227 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) При повороте, просто зажимайте кнопку противоположную, например при повороте влево как только начали поворачивать в лево нажимаете в право как только повернули отпускаете. Не знаю как у вас но мне помогает+)) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем destructive_machine Ссылка на комментарий
Marikss Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 1 696 публикаций 50 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) Зачем мне это делать? Баг исправлять нужно, а не жить с ним.Кстати выше в сообщении пример как приходится бороться с вашими фичами Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Marikss Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 15:21 пользователь Marikss сказал:Тоесть это новая фича?Разработчик Unball говорил что это будет исправляться.... Или уже баг которого раньше не было перевели в "фичу"?Мы говорите прислушались к игрокам... А то что про этот баг трубят во всех темах - в упор видеть не хотите? Сдается мне, что речь идет о разных случаях.Когда-то был баг на ПТ-САУ и САУ, что при повороте корпуса машины клавишами, когда отпускаешь клавиши, она еще немного поворачивалась. Но этот баг давно уже устранен.К игрокам прислушиваемся, баги исправляем (если это действительно баг, а не показалось )Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации