Перейти к содержимому

Два вопроса.

Рекомендованные публикации

Игроки
953 публикации
343 боя

Первый по автоприцелу. Второй вопрос я вынесу в отдельную тему, поэтому пардон за название.

С недавних пор автоприцел стал самостоятельно сбрасываться, причем причины этому я не могу назвать. Сбрасывается он одномометно с фиксацией - цель выбрана, цель тут же потеряна. Цель не теряется из виду, цель находится в прямо контакте.

Да, я понимаю, "опытные игроки наводят свои орудия самостоятельно", но когда ты кружишь, или нужно выкатиться из-за холма и закатиться, то я как-то без автоприцела не могу.

Мод стоял и раньше (командирская камера), но баг появился после довольно долгого времени его использования.

Изменено пользователем KpoJIuKKBukku

Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
Залипает клавиша, либо моды удОли

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 767 публикаций
110 906 боёв
такая же фигня, сбрасывается сам иногда, стоят моды протанки, удалять и экспериментировать не буду, плевать)

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
686 публикаций
122 448 боёв
Было такое,а потом и кнопка выстрела через раз срабатывала,поменял мышь стало норм.
  • Плюс 1

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
23 Апр 2016 - 20:27 пользователь KpoJIuKKBukku сказал:

Сбрасывается он одномометно с фиксацией - цель выбрана, цель тут же потеряна. 

Двойной клик - проверьте состояние мыши. Может микропереключатель под кнопкой залипает.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
1 090 боёв
Да это походу с игрой что-то намудрили, у меня тоже бывает иногда такая фигня. Так же периодически не реагирует на клавишу Esc, начинает работать только после нажатия Ф1.
Игроки
428 публикаций
25 746 боёв

Еще на клавишу "E" (англ. раскладке) срабатывает автозахват и отпускание цели. Возможно в порыве страсти нажимали ее случайно :playing:

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
23 Апр 2016 - 20:27 пользователь KpoJIuKKBukku сказал:

Тут я рекомендую вам попробовать поиграть без модификаций, чтобы выяснить проблема остается на чистом клиенте или же связана с модификациями, дальше:

1. Если проблема связана с модами - удалить или обновить установленные модификации.

2. Если проблема есть на чистом клиенте - писать в Центр поддержки, категория "Вопросы технического характера", и следовать инструкциям от специалистов, они помогут найти решение проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...