Перейти к содержимому

Жесткие просадки фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
21 200 боёв
Привет всем.Такая проблема.Сначала выхода обновления 0.9.14 было все отлично, фпс даже подрос стал 90.Но сейчас играть невозможно,упал до 60-но это не беда.Особенно в больших замесах и когда куча танков,да и при засвете и при переходе в снайперский режим проседает до 25 резко с микрозависанием.Даже моды не ставлю уже,клиент переустановил.дрова все новые.комп чистый от мусора.Тролли прошу проходить мимо

DxDiag.txt

python.log

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв

Часто замечал, что просадки ФПС(а точнее пинга) связаны с посылаемыми на тебя жалобами.

Сидишь тихо – нет просадок.

Начинаешь провоцировать на глаголы – сразу идут просадки.

Это всего лишь теория, но я догадываюсь почему так(технически).

Играю без модов.

Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

–

Игроки
1 226 публикаций
16 544 боя
быть может ты обновил драйвера на видеокарте от нвидиа, многие жалуются то с новыми дровами фпс упал 

Игроки
384 публикации
26 911 боёв
23 Апр 2016 - 08:14 пользователь beowulf1305 сказал:

Привет всем.Такая проблема.Сначала выхода обновления 0.9.14 было все отлично, фпс даже подрос стал 90.Но сейчас играть невозможно,упал до 60-но это не беда.Особенно в больших замесах и когда куча танков,да и при засвете и при переходе в снайперский режим проседает до 25 резко с микрозависанием.Даже моды не ставлю уже,клиент переустановил.дрова все новые.комп чистый от мусора.Тролли прошу проходить мимо

такая ж фигня.не парься.картоха чудеса творит.а играть на 60-вполне...у меня постоянно так..у себя проблему не ищи.пробуй модами облегчить...небо,дальность..настройки сбрось чуть-вырос фпс?тогда-не твоя вина!
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
23 Апр 2016 - 11:14 пользователь beowulf1305 сказал:

У тебя драйвер стоит последний от 21.03.2016

Откати на старую версию

Игроки
294 публикации
21 200 боёв
23 Апр 2016 - 04:16 пользователь Bezumniy_Shlyapnik сказал:

быть может ты обновил драйвера на видеокарте от нвидиа, многие жалуются то с новыми дровами фпс упал 

а уже и откатывал и что токо не делал,все бестолку.когда только вышло обновление все шло на ура.да в предушем патче и ранее проблем не было
Игроки
294 публикации
21 200 боёв
23 Апр 2016 - 04:18 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Откати на старую версию

откатывал уже,не помогает.в укрепе гоняешь на 6 лвл еще более менее,так как танков мало в бою по числености,да и карты простые.вчера на сталинграде вообще из боя вышел,не возомжно было играть со старта как начал фпс гнать Изменено пользователем beowulf1305
Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
23 Апр 2016 - 11:18 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Откати на старую версию

У мя стоят 364.72, как был фпс, так и есть ( сегодня еще не пробовал)

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
294 публикации
21 200 боёв
23 Апр 2016 - 04:17 пользователь s7tdk сказал:

такая ж фигня.не парься.картоха чудеса творит.а играть на 60-вполне...у меня постоянно так..у себя проблему не ищи.пробуй модами облегчить...небо,дальность..настройки сбрось чуть-вырос фпс?тогда-не твоя вина!

так вы внимательно прочитайте вопрос,я про 60 сказал что это норма,я задал вопрос когда с 60 резко до 25 и ниже и с микрозависанием.пока с такими лагами прицелишься,ты не попал а тебя разобрали.как так можно играть? Изменено пользователем beowulf1305
Игроки
48 публикаций
28 329 боёв
23 Апр 2016 - 08:14 пользователь beowulf1305 сказал:

Переустанови клиент с HD на SD.
Игроки
294 публикации
21 200 боёв
23 Апр 2016 - 04:26 пользователь CTAX1 сказал:

Переустанови клиент с HD на SD.

отличный совет!!!У меня не такой уж калькулятор.если он тянет hd клиен почти на максималках,а теперь а должен ставить CD да еще и там графон убирать-пробовал норма идет.Но вопрос не про это.Я уже всяко разно пробовал.В компах шарю более менее,но я все голову уже сломал.Вот и пришел сюда в надежде на помощь.Если тут не помогут.в цпп буду писать,но там не быстро отвечают,да и отвечают стандартно,мол все дело в модах,а их нету-клиент чист
Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
23 Апр 2016 - 11:16 пользователь Bezumniy_Shlyapnik сказал:

есть такое
Игроки
48 публикаций
28 329 боёв
23 Апр 2016 - 08:31 пользователь beowulf1305 сказал:

отличный совет!!!У меня не такой уж калькулятор.если он тянет hd клиен почти на максималках,а теперь а должен ставить CD да еще и там графон убирать-пробовал норма идет.Но вопрос не про это.Я уже всяко разно пробовал.В компах шарю более менее,но я все голову уже сломал.Вот и пришел сюда в надежде на помощь.Если тут не помогут.в цпп буду писать,но там не быстро отвечают,да и отвечают стандартно,мол все дело в модах,а их нету-клиент чист

Сам знаешь,что цпп не помогут:) Если знаешь такого стримера Дезертода, то у него та же проблема. Комплектация компа максимальная, модов нет. Все что ему помогло, это поставить сд клиент и теперь играет на максималках. Тоже куча советов ему давали,но помогло только это. Решать тебе:repair:
Игроки
294 публикации
21 200 боёв
23 Апр 2016 - 04:40 пользователь CTAX1 сказал:

Сам знаешь,что цпп не помогут:) Если знаешь такого стримера Дезертода, то у него та же проблема. Комплектация компа максимальная, модов нет. Все что ему помогло, это поставить сд клиент и теперь играет на максималках. Тоже куча советов ему давали,но помогло только это. Решать тебе:repair:

видел,ты про привыкание копма к игре )))
Игроки
48 публикаций
28 329 боёв
23 Апр 2016 - 08:41 пользователь beowulf1305 сказал:

видел,ты про привыкание копма к игре )))

Да,да,да))))))))) Конечно про привыкание бред полнейший))) Но сейчас он на sd норм играем 
Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
23 Апр 2016 - 11:40 пользователь CTAX1 сказал:

Если помогло дезу, не значит, что поможет всем)) конфиги у всех разные, софт тоже))) У самого 560ти и дрова последние, выдает в сред. 100 фпс (с моими настройками) клиент нд

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
294 публикации
21 200 боёв
23 Апр 2016 - 04:47 пользователь Canada333 сказал:

Если помогло дезу, не значит, что поможет всем)) конфиги у всех разные, софт тоже))) У самого 560ти и дрова последние, выдает в сред. 100 фпс (с моими настройками) клиент нд

вот и у меня было почти 100 фпс,но увы что пошло не так и не могу понять.Что там разрабы намутили опять
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
23 Апр 2016 - 10:14 пользователь beowulf1305 сказал:

Уважаемый игрок.

Если после выхода обновления значительно снизилось значение FPS, обязательно нажмите на кнопку Рекомендуемое в настройках графики в игре («Настройка» > «Графика»;).

Если после этого действия значение FPS не изменится, воспользуйтесь инструкцией, чтобы настроить качество графики до приемлемого уровня FPS.

Также рекомендуем ознакомиться со статьёй: Почему понизился показатель FPS.

Отпишитесь о результатах.

Изменено пользователем YoungDay
  • Плюс 1

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
23 Апр 2016 - 11:14 пользователь beowulf1305 сказал:

23 Апр 2016 - 19:39 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Если после выхода обновления значительно снизилось значение FPS, обязательно нажмите на кнопку Рекомендуемое в настройках графики в игре («Настройка» > «Графика»;).

Если после этого действия значение FPS не изменится, воспользуйтесь инструкцией, чтобы настроить качество графики до приемлемого уровня FPS.

Также рекомендуем ознакомиться со статьёй: Почему понизился показатель FPS.

Отпишитесь о результатах.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...