UdawKaa Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 22 публикации 40 960 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 На других городских картах подобного не замечал. Но это просто какой-то трындец в Энске. Выезжаю во двор, в меня несколько раз стреляют и я не вижу противника - не вижу в упор. Один раз так полностью разобрали на Черчиле.Крайний раз было вот прям сейчас. Двое врагов брали базу, на них выехал сначала наш ст и был слит без засвета, потом я на ст и ИС - оба были слиты без засвета, в упор. "Красавцы" которые нас слили ИС-3 и першинг проявились после взятия базы в конце боя.Есть реплей.Как такое может быть?! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_47088212 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 1 507 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 где реплей? Баг Багуша Багира Божественный Багряный Багульник Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. Хи-хи-хи Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 12 848 публикаций 21 753 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 проблемы с инетом Ссылка на комментарий
saska13 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 836 публикаций 77 548 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 У того кто светил обзор лучше/дальше. За 20к боев мог бы и сообразить уже Ссылка на комментарий
Ben_Vaffleck Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 картинку покажи людям Ссылка на комментарий
UdawKaa Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 22 публикации 40 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 http://wotreplays.ru/site/7872697#ensk-udawkaa-type_5_chi-ri Ссылка на комментарий
UdawKaa Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 22 публикации 40 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 17:56 пользователь saska13 сказал:У того кто светил обзор лучше/дальше. За 20к боев мог бы и сообразить уже Я повторюсь для танкистов - трое были расстреляны В УПОР, без засвета противника. Ссылка на комментарий
OXOTHIK_HA_CTATuCTA Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 14 публикаций 28 453 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 Удали моды. Танки не отображаются Ссылка на комментарий
UdawKaa Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 22 публикации 40 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) А теперь самое интересное - на реплее их видно. Но это же бред. У меня 20к боёв - я бы не попёрся туда если б видел хоть одного.Модов у меня нет.И проблем с отображением противника на том же Химельсдорфе тоже нет. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем UdawKaa Ссылка на комментарий
StuGAbt Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 351 публикация 48 321 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 22:07 пользователь UdawKaa сказал:А теперь самое интересное - на реплее их видно. Но это же бред. У меня 20к боёв - я бы не попёрся туда если б видел хоть одного.Модов у меня нет.И проблем с отображением противника на том же Химельсдорфе тоже нет.бывают потери пакетов. Это как когда танк не стреляет хотя лага как такового нет или вот вупор не видите танка перед собой. Дело не в модах у меня абсолютно голый клиент и иногда такое происходит Ссылка на комментарий
adviktor Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 647 публикаций 61 173 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 По реплею судя - все в норме. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 21:07 пользователь UdawKaa сказал:А теперь самое интересное - на реплее их видно. Но это же бред. У меня 20к боёв - я бы не попёрся туда если б видел хоть одного.Модов у меня нет.И проблем с отображением противника на том же Химельсдорфе тоже нет.Вам стоило сначала посмотреть свой собственный реплей, а уж потом писать на форум. Если танки видны на реплее- значит они были видны и в бою. То, что ваш клиент не отобразил их- следствие скорее всего потерь пакетов данных при передаче их от сервера к вам. Ссылка на комментарий
UdawKaa Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 22 публикации 40 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 18:17 пользователь StuGAbt сказал:бывают потери пакетов. Это как когда танк не стреляет хотя лага как такового нет или вот вупор не видите танка перед собой. Дело не в модах у меня абсолютно голый клиент и иногда такое происходит У меня, к сожалению, было уже несколько раз, и только на Энске. Это как-то лечится? Переустановить игру может? Ссылка на комментарий
UdawKaa Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 22 публикации 40 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) 21 Апр 2016 - 18:21 пользователь ain сказал:Вам стоило сначала посмотреть свой собственный реплей, а уж потом писать на форум. Если танки видны на реплее- значит они были видны и в бою. То, что ваш клиент не отобразил их- следствие скорее всего потерь пакетов данных при передаче их от сервера к вам. Не предполагал, что такое может быть - поэтому сразу отписал.Впрочем, вопрос о читерстве не отменяется. Возможно как-то заблокировать читеру пакеты данных для других игроков? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем UdawKaa Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 апреля, 2016 Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 21:21 пользователь ain сказал:Вам стоило сначала посмотреть свой собственный реплей, а уж потом писать на форум. Если танки видны на реплее- значит они были видны и в бою. То, что ваш клиент не отобразил их- следствие скорее всего потерь пакетов данных при передаче их от сервера к вам.На самом деле - похоже есть некоторая проблема с этим явлением.В бою танк не виден, на реплее все есть, но видно, что записывающий едет так, как будто его не видит.Такие случаи надо отсылать в Багтрекер, собрав необходимые файлы, согласно вот этой рекомендации. (там про самолеты, но багртекер один на все проекты) 21 Апр 2016 - 21:25 пользователь UdawKaa сказал:Впрочем, вопрос о читерстве не отменяется. Возможно как-то заблокировать читеру пакеты данных для других игроков? Отменяется.Никак НЕвозможно НИКОМУ заблокировать чужие пакеты, потому что каждый из участников боя общается ТОЛЬКО с сервером и ни с кем более. Все участники одного боя просто ничего не знаю про сетевые параметры друг-друга. 5 Spoiler Ссылка на комментарий
UdawKaa Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 22 публикации 40 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 18:41 пользователь ZloyBut сказал:Отменяется.Никак НЕвозможно НИКОМУ заблокировать чужие пакеты, потому что каждый из участников боя общается ТОЛЬКО с сервером и ни с кем более. Все участники одного боя просто ничего не знаю про сетевые параметры друг-друга. Очень самоуверенное заявление. Но люди в игре используют, например, т.н. "оленемер". То есть, как минимум часть игровых параметров противника вычисляется достаточно легко.Я не программист и может быть какую-то чушь сейчас сказал. Однако, если при помощи приблудных прог можно вычислить недоступные в игре опции, почему бы не предположить большее... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 апреля, 2016 Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 21:51 пользователь UdawKaa сказал: Очень самоуверенное заявление. Но люди в игре используют, например, т.н. "оленемер". То есть, как минимум часть игровых параметров противника вычисляется достаточно легко.Я не программист и может быть какую-то чушь сейчас сказал. Однако, если при помощи приблудных прог можно вычислить недоступные в игре опции, почему бы не предположить большее...Думаю достаточно будет заметить, что мой аккаунт зарегистрирован на почте на моем личном сервере.... 8-)Я немного понимаю, когда говорю про взаимодействие по сети. 4 Spoiler Ссылка на комментарий
UdawKaa Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 22 публикации 40 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 19:49 пользователь ZloyBut сказал:Думаю достаточно будет заметить, что мой аккаунт зарегистрирован на почте на моем личном сервере.... 8-)Я немного понимаю, когда говорю про взаимодействие по сети. Хорошо. Зайдём с другой стороны. А насколько реально читеру заблокировать собственный пакет данных, чтобы его не было видно?P.S. Ну, подгорело у меня насчёт этих невидимок. И если вопиющие случаи на Энске просто взорвали ***, то бывали ещё разные достаточно мутные ситуации... когда всё не так очевидно, но на мой взгляд - нереально. Сам полную маску на некоторые экипажи вкачивал, примерно знаю как это работает в игре. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 апреля, 2016 Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 23:05 пользователь UdawKaa сказал: Хорошо. Зайдём с другой стороны. А насколько реально читеру заблокировать собственный пакет данных, чтобы его не было видно?P.S. Ну, подгорело у меня насчёт этих невидимок. И если вопиющие случаи на Энске просто взорвали ***, то бывали ещё разные достаточно мутные ситуации... когда всё не так очевидно, но на мой взгляд - нереально. Сам полную маску на некоторые экипажи вкачивал, примерно знаю как это работает в игре. Вы никак не поймете - бой идет НА СЕРВЕРЕ.Никакой чит не сможет убрать себя с СЕРВЕРА.Все запрещенные моды дают только лишнюю информацию для клиента с ними и все.Все остальное рассчитывает СЕРВЕР. Поэтому здесь невозможно ни дать себе Альфу в 10000 или спрятаться в текстурах и т.п.Заблокирует свои пакеты - перестанет получать данные от сервера и его просто выкинет из боя.Что касается "невидимок", то, например, мои стоящие Елку или АМХ-13-90 видно только рентгеном. Это мы специально проверяли в трене..... Поэтому я ничуть не удивляюсь, что вы можете ког-то не видеть. Это совсем не проблема.Выше речь шла о другой ситуации - в бою танк игроку не видно, а на реплее он есть и виден. Вот это проблема. 4 Spoiler Ссылка на комментарий
UdawKaa Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 22 публикации 40 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) 21 Апр 2016 - 20:31 пользователь ZloyBut сказал: Вы никак не поймете - бой идет НА СЕРВЕРЕ.Никакой чит не сможет убрать себя с СЕРВЕРА.Все запрещенные моды дают только лишнюю информацию для клиента с ними и все.Все остальное рассчитывает СЕРВЕР. Поэтому здесь невозможно ни дать себе Альфу в 10000 или спрятаться в текстурах и т.п.Заблокирует свои пакеты - перестанет получать данные от сервера и его просто выкинет из боя.Что касается "невидимок", то, например, мои стоящие Елку или АМХ-13-90 видно только рентгеном. Это мы специально проверяли в трене..... Поэтому я ничуть не удивляюсь, что вы можете ког-то не видеть. Это совсем не проблема.Выше речь шла о другой ситуации - в бою танк игроку не видно, а на реплее он есть и виден. Вот это проблема. В общем - согласен. Я знаю что такое светляк на маске, сам практикую на некоторых видах лт.Проблемы начинаются, когда по мне стреляют, стреляют несколько раз - и я не вижу противника, хотя трассы явно указывают его достаточно близкое расположение. Я точно знаю, что у меня самого даже с полной маской такого не бывает.Проблемы начинаются, когда я в засвете (судя по бодрому неоднократному урону от невидимок), а лампа не загорается, плюс я не в стандартном кусту стою, а в движении по достаточно сейвовой траектории.Расскажите мне, пожалуйста, что это не читеры. И как такое возможно? P.S. я сейчас не про этот конкретный бой. Но вообще - бывает. И не регулярно. Поэтому я склонен списывать эти проблемы именно на читерство. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем UdawKaa Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации