Перейти к содержимому

[BLR] BELARUS

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
18 465 боёв

Всем доброго времени суток 

Набираем по новой так сказать с нуля бойцов , полевых и просто игроков в клан [bLR] BELARUS

Начальные цели клана , собрать адекватных и взрослых людей которыми будет руководить старый командир клана , с которым мы и творили чудеса , убивая на ГК и в ротных боях любые топ кланы ...

Отбор в клан буду проводить я , пишите мне в игре в лс , в Skype он у меня в профиле указан , или же кидайте прямо в нашу группу вVK.COM , и будем их рассматривать там , рассматривать и отвечать будем каждому игроку...

Требования к игрокам абсолютно не завышены : 

Бойцы нам нужны 1250+ по РЭ а не ВН8 , % побед общий и на топ технике мне не важен , мне очень важен ваш онлайн 5\7 , и прайм клана плюс минус с 19-00 ... 

Если же вы хотите вступить как полевой или же вербовщик то тогда требования будут чуточку выше , и рассматривать на должности буду я или же сам командир клана ...

Наша группа вVK.COM

Мой канал с боями роты наYouTube

Пишите ребят не стесняйтесь , буду рад общению и видеть адекватных людей и игроков в наших рядах ... 

Изменено пользователем mystery_head
  • Плюс 3
Игроки
721 публикация
21 156 боёв

20 Апр 2016 - 23:05 пользователь mystery_head сказал:

Всем доброго времени суток 

Набираем по новой так сказать с нуля бойцов , полевых и просто игроков в клан [bLR] BELARUS

Начальные цели клана , собрать адекватных и взрослых людей которыми будет руководить старый командир клана , с которым мы и творили чудеса , убивая на ГК и в ротных боях любые топ кланы ...

Отбор в клан буду проводить я , пишите мне в игре в лс , в скай он у меня в профиле указан , или же кидайте прямо в нашу группу вVK.COM , и будем их рассматривать там , рассматривать и отвечать будем каждому игроку...

Требования к игрокам абсолютно не завышены : 

Бойцы нам нужны 1250+ по РЭ а не ВН8 , % побед общий и на топ технике мне не важен , мне очень важен ваш онлайн 5\7 , и прайм клана плюс минус с 19-00 ... 

Если же вы хотите вступить как полевой или же вербовщик то тогда требования будут чуточку выше , и рассматривать на должности буду я или же сам командир клана ...

Наша группа вVK.COM

Мой канал с боями роты наYouTube

Пишите ребят не стесняйтесь , буду рад общению и видеть адекватных людей и игроков в наших рядах ... 

Удачи)

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
18 465 боёв
20 Апр 2016 - 23:26 пользователь pofeniboticheIIi сказал:

глянь на меня , но я неадыкватный . сам из минска.

одобрен мной ;-) будешь адекватный ))) 
  • Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
20 Апр 2016 - 22:29 пользователь mystery_head сказал:

одобрен мной ;-) будешь адекватный ))) 

а чем пользуетесь в клане - тимспик мамбла или прочее ?
п
Игроки
52 публикации
18 465 боёв
20 Апр 2016 - 23:42 пользователь pofeniboticheIIi сказал:

а чем пользуетесь в клане - тимспик мамбла или прочее ?

ТС3 на днях будет готов ... второй день только как начали заниматься кланом , еще даже не успели чистку сделать ))  Изменено пользователем mystery_head
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
18 465 боёв
20 Апр 2016 - 23:42 пользователь bad_zavylon сказал:

Удачи клану. Но это не 2 ли тема?

спасибо ;) первая тема там чисто по приколу , попросили удалить а эту оставить )
  • Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
51 045 боёв
20 Апр 2016 - 20:44 пользователь mystery_head сказал:

спасибо ;) первая тема там чисто по приколу , попросили удалить а эту оставить )

ОК тогда удачи Землякам.
Игроки
6 294 публикации
58 701 бой
20 Апр 2016 - 23:43 пользователь mystery_head сказал:

ТС3 на днях будет готов ... второй день только как начали заниматься кланом , еще даже не успели чистку сделать )) 

Постепенно чистите клан в процессе набора, а то поудаляете сейчас игроков, будет вас человек 30-40 и к вам не много будет адекватных желающих.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
18 465 боёв
20 Апр 2016 - 23:47 пользователь MaestroT34 сказал:

Постепенно чистите клан в процессе набора, а то поудаляете сейчас игроков, будет вас человек 30-40 и к вам не много будет адекватных желающих.

Да да , мы так и делаемс )) спасибо 
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
18 465 боёв
21 Апр 2016 - 00:00 пользователь siralexfergusson сказал:

Удачи Землякам.Привет из Витебска:harp:

Спасибо ) так давай вливайся к земелям )
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...