Перейти к содержимому

про отметки

Рекомендованные публикации

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
20 Апр 2016 - 17:41 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

почему отметки зависят от серии боёв , а не от общего среднего 

​Просто так надо

Игроки
2 403 публикации
834 боя
Твои отметки зависят не от боев, а от того как ты учишься
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Апр 2016 - 15:41 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

потому что иногда танки бывают в стоке. иногда на них отыгрывают по 3К боёв до того, как начать что-то понимать в игре. 

Игроки
994 публикации
41 781 бой
20 Апр 2016 - 19:31 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

я так понимаю ,что мне проще спустить свой средний до 1к или до 500 среднего  ,а потом поднять ,чтоб были отметки 

Именно. Когда ты дамажишь по 3к за бой,то эту планку и нельзя снижать.А то % падать начинает.А у ЦА все просто.один выстрел за бой стабильно и две отметки в кармане.
Игроки
383 публикации
Я чет не понимаю полоски и звезды это одно и то же что ли? Ну у разных наций разные у кого звезды у кого полоски... Не пойму
Игроки
52 публикации
32 440 боёв

кто то выводит танк из стока "по-честному", а кто-то - за свободку

расчет отметок за серию "до 100 боев за последние 14 дней" уравнивает шансы тех и других

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
20 Апр 2016 - 19:52 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

а вообще это бред который от игрока мало зависит ,було у меня 92 и пошло в низ , гусли ,не пробил ,как обычно

Всё в твоих руках. Было дело, когда дотянул до 93 с копейками, стал катать на голде, дабы "наверняка". Просел до 86 : ) 

А потом как-то, уже после получения "трёхзвезд", несколько раз подряд позабрасывало в бои +0, +1, так у меня тот самый показатель сравнительной эффективности до 97,8 поднялся, без всякой голды.  И даже не важно, что всё равно внизу списка стартовал (думаю, потому, что не ставил на танк топовые модули). Главное, что пробиваешь на своём уровне всех. Не в лоб - так в борт. Не в борт, так в сиську : )

А потом как-то повально пошли бои с +2, при чем не один-два топа, а 8-9 танков +2, 4-5 танков +1 и 1-2 танка моего уровня. Так "эффективность" просела до

И, кстати, если кто-то еще не понял (а таких, похоже, большинство, судя по изобилию и содержанию тем про отметки): эффективность считается не только по собственному среднему урону за серию боёв, в зачет идёт еще и ассист.

Отсюда вывод: нужно сделать перерыв, не играя на интересующей технике пару недель, хорошо отдохнуть и ночью катнуть одну единственную хорошую серию, настреливая и насвечивая. Это в теории, конечно. Если терпежу хватит, как-нибудь сам попробую.

Но, конечно, от случая тоже зависит немного. Буквально вчера на СУ-100 играл (с топ пушкой) - 8 выстрелов, восемь попаданий. Из них - 7 "не пробил" и один крит гусеницы "до желтого", т.е. даже не снял. В то-же время, меня кто-то одним выстрелом в ангар отправил. И не надо "ля-ля", О-Ни в лоб даже не пытался пробить. О какой эффективности тут может идти речь?

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu

no mod's

no donate

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Апр 2016 - 20:41 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

Потому, что таков актуальный принцип начисления отметок.

Если вы считаете данную методику не совсем корректной, то можете оформить свои предложения по ее изменениям в соответствующем разделе форума.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...