spoot_nick Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 15 публикаций 25 209 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 (изменено) Сегодня играя в игру WORLD OF TANKS произошел маленький и неприятный казус. На танке ЛЕОПАРД 1 пытался перевернуть союзника, который по неосторожности, на скорости, упал с горки. Союзник был на танке АМХ 1390 - что означает - масса танка Леопарда по сравнению с амх - намного больше. При переворачивании союзника - нанес ему (понятное дело) урон! и мой сразу танк окрасился голубого цвета. В пылу сражения, в момент выстрела появился другой союзный танк - батчат которому прошел мой урон. В итоге - Ваш аккаунт заблокирован ровно на 1 час.. Вопрос - раз у нас такая супер физика и бла бла бла - может и рассмотрите нанесение урона по своим союзникам? (удалено модератором) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем A_Bapbka - некорректные выражения В.А. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Окончание Вашего гневного опуса я удалила, в связи с некорректными выражениями.А теперь по порядку: никак Вы не могли стать голубым после одной попытки переворачивания союзника, и невольным нанесением ему урона. Дамаг по своим для Вас - привычное дело.То, что скриншоты и реплеи в таких спорных ситуациях отсутствуют, жаль - но вполне ожидаемо.Если бы Вы потратили время на поиск - давно бы нашли ответ на свой вопрос, который давался неоднократно в разных разделах форума. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 4 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации