Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв

Всем шалом .

Да это  Батя , да мерков , да  да да.......... , вообщем  все те гадостливые вопросы уложим в одно предложение с утвердительным ответом на все.

После трудовых будней, когда уже устал точить гайки на своем родном заводе , бывает находит на меня вдохновение  и в эти минуты передо мной встает выбор: либо начать "морально разлагаться " либо включить OBS  и начать стрем.

И чем больше народу меня посещает тем чаша весов все больше склоняется к второму варианту .

Вообщем  захаживайте сами все увидите https://www.twitch.tv/saint_vasyliy

• Плюс 16
Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя
Очередной слабый ноунейм....

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
За "Зомбис" отдельное грац)
  • Плюс 1

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
19 Апр 2016 - 13:47 пользователь saint_vasyliy сказал:

Всем шалом .

Да это  Батя , да мерков , да  да да.......... , вообщем  все те гадостливые вопросы уложим в одно предложение с утвердительным ответом на все.

После трудовых будней, когда уже устал точить гайки на своем родном заводе , бывает находит на меня вдохновение  и в эти минуты передо мной встает выбор: либо начать "морально разлагаться " либо включить OBS  и начать стрем.

И чем больше народу меня посещает тем чаша весов все больше склоняется к второму варианту .

А голду раздавать будешь? 

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
19 Апр 2016 - 14:47 пользователь saint_vasyliy сказал:

Всем шалом .

Видео не смотрел , тем более какие-то стремы...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
19 Апр 2016 - 12:09 пользователь Fr0mer сказал:

А голду раздавать будешь? 

только персональные сердечки )

19 Апр 2016 - 12:25 пользователь Jack_Hunt сказал:

Нормальные пацаны на GG стримят...

ну ктож сказал что мы нормальные ?

Игроки
1 публикация
37 453 боя

Бать,никого не слушай,ты топ 1 на твиче,твой любимый монсиньёр-ExtreEem__.Бать,ещё раз удачи,скоро начнётся популярность,и полетят донатики!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...