VKedax57 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 13 184 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Модель очень приятна в сборке,но без моих косячков не обошлось. 6 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 19 апреля, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Да, симпатично. Мелкие косяки есть, но автор и сам видит.Можно и фото было чуть поправить по балансу белого. Так, например. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-4861458-0-91347700-1461050605_thumb.png Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_CacK3MghaMhz Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 1 090 публикаций 42 053 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Модели хорошие. +++Мне нравятся!!!Вот только, как по мне, - "брезент" из туалетной бумаги на моделях такого масштаба выглядит натуральнее любой ткани (ниже свои фотки скинул). На твоей модели скатка уж сильно на мешок с картошкой смахивает, уж извини, ТС...А ещё - попробуй в стволах и дульных тормозах "дырки" прорезать - намного круче смотреться будет!Удачи, коллега!!! Ссылка на комментарий
VKedax57 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 13 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) 19 Апр 2016 - 12:57 пользователь Chehov1973 сказал:Модели хорошие. +++Мне нравятся!!!Вот только, как по мне, - "брезент" из туалетной бумаги на моделях такого масштаба выглядит натуральнее любой ткани (ниже свои фотки скинул). На твоей модели скатка уж сильно на мешок с картошкой смахивает, уж извини, ТС...А ещё - попробуй в стволах и дульных тормозах "дырки" прорезать - намного круче смотреться будет!Удачи, коллега!!! Хорошо,учту с брезентом, а на счёт дульника я знаю,в таком варианте он вышел опрятнее чем прорезанный Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
vedi_ua Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 1 861 публикация 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 20 Апр 2016 - 09:18 пользователь VKedax57 сказал: Хорошо,учту с брезентом, а на счёт дульника я знаю,в таком варианте он вышел опрятнее чем прорезанный Да да да... а еще не забыть при прорезании подкрасить обратную сторону дульного тормоза ДО склеивания А по брезенту - чистая правда - сын сделал на 13-90 (конкурс БК - его танк с диорамой) - первый раз сам - все вышло замечательно... еще можно бумажные салфетки попробовать. -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий
VKedax57 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 13 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 20 Апр 2016 - 11:39 пользователь vedi_ua сказал: Да да да... а еще не забыть при прорезании подкрасить обратную сторону дульного тормоза ДО склеивания А по брезенту - чистая правда - сын сделал на 13-90 (конкурс БК - его танк с диорамой) - первый раз сам - все вышло замечательно... еще можно бумажные салфетки попробовать.Ну..я не такой простачек как вы думаете, я все эти тонкости про дульник знаю,но ещё одним фактором является то,что это была тестовая сборка и я можно сказать должен собирать так как это предоставлено в развёртке без каких-либо усложнений.P.s.За моей спиной 3 года чистого моделизма,хотя я думаю гожусь и вам в сыновья,ведь мне 14.P.P.S.Мне хотелось бы взглянуть на работу вашего сына,думаю найду еще себе собеседника по моделизму Ссылка на комментарий
vedi_ua Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 1 861 публикация 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) 20 Апр 2016 - 18:36 пользователь VKedax57 сказал:Ну..я не такой простачек как вы думаете, я все эти тонкости про дульник знаю,но ещё одним фактором является то,что это была тестовая сборка и я можно сказать должен собирать так как это предоставлено в развёртке без каких-либо усложнений.P.s.За моей спиной 3 года чистого моделизма,хотя я думаю гожусь и вам в сыновья,ведь мне 14.P.P.S.Мне хотелось бы взглянуть на работу вашего сына,думаю найду еще себе собеседника по моделизму ну тогда -- справился !3 года -- это приличноМодель сына тут, но он что-то отошел от моделей, сейчас пытается сделать игру на базе MinecraftPS А по поводу дульного тормоза - сам мучался с подкрашиванием когда сначала склеил, а потом пытался внутри закрасить... "личные проблемы" так сказать... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем vedi_ua -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас