Renestyle Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 19 публикаций 42 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) Я конечно все понимаю, маскировка у ПТ всегда была выше всяких похвал, но почему уже сколько времени разработчики не обращают внимание на проблему ПТ с башней, почему они не светятся в чистом поле в 50 метрах от тебя, в добавок они стреляет тебе на 800 и опять же не светятся. Ты стоишь сведенный в угол откуда сейчас выкатится борщ, он то выкатывается, дает тебе шот опять же на 700-800 заезжает обратно за угол и только тогда появляется его засвет. Интересно просто когда-нибудь на это обратят внимание или всем по барабану. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Renestyle Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 5 233 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 12:04 пользователь Renestyle сказал:Я конечно все понимаю, маскировка у ПТ всегда была выше всяких похвал, но почему уже сколько времени разработчики не обращают внимание на проблему ПТ с башней, почему они не светятся в чистом поле в 50 метрах от тебя, в добавок они стреляет тебе на 800 и опять же не светятся. Ты стоишь сведенный в угол откуда сейчас выкатится борщ, он то выкатывается, дает тебе шот опять же на 700-800 заезжает обратно за угол и только тогда появляется его засвет. Интересно просто когда-нибудь на это обратят внимание или всем по барабану.Особенность игровой механики. Так не только с пт бывает, любой танк может физически засветить позже, чем по идее должен был. Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 3 297 публикаций 44 151 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) Если у борща не будет такой маскировки то он станет унылой техникой.А по поводу времени засвета после выстрела, скажу, он засвечивается сразу после выстрела, просто у тебя комп с инетом не успевают обработать ьыстро данные. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем tankist_ROMANY4 1 Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Что-то в циферках ты совсем запутался. Если я буду стрелять в тебя с 700 метров, ту бодь я хоть в 3 раза больше вафли, а ты с 5-ю перками , и все на обзор - с расстояния 700 метров я не засвечусь Ссылка на комментарий
Stealth_Assassin Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 2 573 публикации 77 177 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 без реплея это все просто домыслы. КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий
Renestyle Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 19 публикаций 42 162 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 07:08 пользователь nogocuHoBuk сказал:Что-то в циферках ты совсем запутался. Если я буду стрелять в тебя с 700 метров, ту бодь я хоть в 3 раза больше вафли, а ты с 5-ю перками , и все на обзор - с расстояния 700 метров я не засвечусь это цифры урона) Ссылка на комментарий
Haisver Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 1 946 публикаций 23 377 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 А что мне нравится эта фича ... ты стоиш знаеш что через улицу на Руинберге или Химках там да неважно где ... проедет вражеский танк и он 100% должен засветиться так как у тебя 400+ обзора и кустов то нету на дороге и ты вот ждеш чтоб дать шот !!! А он проезжает и светится только тогда когда его *** уже заезжает на другую сторону улицы .... НОРМ че ... это же особенность движка ... все в порядке так и должно быть !!!! или стоит Лев на дороге Руинберга в центре ... а ты за монастырем ждеш его или любого засвета этой позиции !!! Он тебя шотает и не светится ВООБЩЕ !!!!! Это же тоже особенность движка !!!! Лев он ведь такой незаметный 1 Ссылка на комментарий
DeMoHKey Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 383 публикации 24 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 12:04 пользователь Renestyle сказал:Я конечно все понимаю, маскировка у ПТ всегда была выше всяких похвал, но почему уже сколько времени разработчики не обращают внимание на проблему ПТ с башней, почему они не светятся в чистом поле в 50 метрах от тебя, в добавок они стреляет тебе на 800 и опять же не светятся. Ты стоишь сведенный в угол откуда сейчас выкатится борщ, он то выкатывается, дает тебе шот опять же на 700-800 заезжает обратно за угол и только тогда появляется его засвет. Интересно просто когда-нибудь на это обратят внимание или всем по барабану. Без реплея это просто нытье Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 10:33 пользователь Haisver сказал:А что мне нравится эта фича ... ты стоиш знаеш что через улицу на Руинберге или Химках там да неважно где ... проедет вражеский танк и он 100% должен засветиться так как у тебя 400+ обзора и кустов то нету на дороге и ты вот ждеш чтоб дать шот !!! А он проезжает и светится только тогда когда его *** уже заезжает на другую сторону улицы .... НОРМ че ... это же особенность движка ... все в порядке так и должно быть !!!! или стоит Лев на дороге Руинберга в центре ... а ты за монастырем ждеш его или любого засвета этой позиции !!! Он тебя шотает и не светится ВООБЩЕ !!!!! Это же тоже особенность движка !!!! Лев он ведь такой незаметный 1) всегда свожусь дальше того места где танк выедет ибо знаю, что засветиться может позже.2) ты в курсе где у танков расположены габаритные точки по которым их обнаруживают и точки обзора которыми они видят? Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 10:04 пользователь Renestyle сказал:Я конечно все понимаю, маскировка у ПТ всегда была выше всяких похвал, но почему уже сколько времени разработчики не обращают внимание на проблему ПТ с башней, почему они не светятся в чистом поле в 50 метрах от тебя, в добавок они стреляет тебе на 800 и опять же не светятся. Ты стоишь сведенный в угол откуда сейчас выкатится борщ, он то выкатывается, дает тебе шот опять же на 700-800 заезжает обратно за угол и только тогда появляется его засвет. Интересно просто когда-нибудь на это обратят внимание или всем по барабану. Нужна запись боя чтобы понять в чем причина подобной ситуации, можете предоставить? 2 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 10:04 пользователь Renestyle сказал:Я конечно все понимаю, маскировка у ПТ всегда была выше всяких похвал, но почему уже сколько времени разработчики не обращают внимание на проблему ПТ с башней, почему они не светятся в чистом поле в 50 метрах от тебя, в добавок они стреляет тебе на 800 и опять же не светятся. Ты стоишь сведенный в угол откуда сейчас выкатится борщ, он то выкатывается, дает тебе шот опять же на 700-800 заезжает обратно за угол и только тогда появляется его засвет. Интересно просто когда-нибудь на это обратят внимание или всем по барабану. Уважаемый игрок, вынужден обратить ваше внимание на тот простой факт, что на дистанции менее 50 метров от танка игрока светится любая техника в игре, в том числе и расположенная за зданиями и укрытиями. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором произошла описанная вами ситуация - посмотрим в чем могло быть дело. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 18 апреля, 2016 Мододел 31 515 публикаций 122 946 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 10:04 пользователь Renestyle сказал:Я конечно все понимаю, маскировка у ПТ всегда была выше всяких похвал, но почему уже сколько времени разработчики не обращают внимание на проблему ПТ с башней, почему они не светятся в чистом поле в 50 метрах от тебя, в добавок они стреляет тебе на 800 и опять же не светятся. Ты стоишь сведенный в угол откуда сейчас выкатится борщ, он то выкатывается, дает тебе шот опять же на 700-800 заезжает обратно за угол и только тогда появляется его засвет. Интересно просто когда-нибудь на это обратят внимание или всем по барабану. Нужен реплей и скриншот твоего экипажа. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Kolhoznik71 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 720 публикаций 38 497 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 07:09 пользователь JIROV0KATOR сказал: Это не является глобальной проблемой. Есть моменты и поважнее! Точно так, пт вообще не должны светиться. Главное комфорт кустовых крыс в игре. Особенно борщеводов. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 2 137 публикаций 66 980 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Снова претензии без реплея. Ссылка на комментарий
Predator_Mike Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 695 публикаций 40 029 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жаль не найду реплей, но когда на горе на Прохоровке за тройными кустами стоял на Skoda T50, то меня не светанул СТ-1 который забрался туда же, кстати даже когда я по нему выстрелил. Сам не поверил в то что это на самом деле было и сейчас не верю) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 апреля, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 12:29 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, вынужден обратить ваше внимание на тот простой факт, что на дистанции менее 50 метров от танка игрока светится любая техника в игре, в том числе и расположенная за зданиями и укрытиями. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором произошла описанная вами ситуация - посмотрим в чем могло быть дело. Так и не дождались записи боя ( Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации