Перейти к содержимому

Новая тема

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
9 789 боёв

10 дней жду прочтения предоставленную мной информацию по поводу разбана аккаунта.. Новая созданная заявка в ЦПП не помешает ли старой или же наоборот ускорит процесс выполнения задачи ЦПП?

PS Я не любитель халявы просто при переезде в другой город сменился адрес проживания и после подачи заявки в ЦПП(по другому вопросу) они мне выдали бан через 5 минут после подачи.. Тоесть очередь не всегда имеется..?

Изменено пользователем Beofolf
Игроки
961 публикация
45 308 боёв
18 Апр 2016 - 04:05 пользователь Beofolf сказал:

10 дней жду прочтения предоставленную мной информацию по поводу разбана аккаунта.. Новая созданная заявка в ЦПП не помешает ли старой или же наоборот ускорит процесс выполнения задачи ЦПП?

Бан продлят 

Игроки
3 297 публикаций
44 151 бой
18 Апр 2016 - 10:05 пользователь Beofolf сказал:

Подать заявку заново, это то же самое как занять очередь заново.
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
18 Апр 2016 - 04:05 пользователь Beofolf сказал:

Я обжаловал с трудом второй перманентный бан. Просто жди пока ответят, не создавай больше заявок.

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Апр 2016 - 07:05 пользователь Beofolf сказал:

PS Я не любитель халявы просто при переезде в другой город сменился адрес проживания и после подачи заявки в ЦПП(по другому вопросу) они мне выдали бан через 5 минут после подачи.. Тоесть очередь не всегда имеется..?

Новая заявка не ускорит процесс рассмотрения вашего ответа на предыдущую. Она просто упадет в конец очереди и будет дожидаться ответа специалиста Центра поддержки. 

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...