Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
37 555 боёв

Запил на базе Т-55АМ от скифа. В плане комплектации хорошая модель для запилов на своей базе. Мне хотелось сделать немного потрёпанную боями машину, что в принципе получилось.

Несколько месяцев работы и вот результат. Для сборки использовал сам набор и листовой пластик + оставшиеся детали от моделей скифа,  звезды, трумпетера.

Красил кистью и самой дешёвой краской Хома и Different scales. Пигменты и смывка тоже Хома.

Прошу прощение за качество фото т.к. фоткал на телефон из-за отсутствия.

• Плюс 4
Игроки
29 публикаций
37 555 боёв
16 Апр 2016 - 19:45 пользователь IG0 сказал:

Это уже абрамс какой то, а не Т-55

Задумка была сделать танк для третьей мировой. Выбор для базы пал на Т-55, а значит его нужно было немного модифицировать)))
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
"немного потрёпанной боями машины" я не заметил. Ну а о сочинении на вольную тему нужно было и в заглавии темы упомянуть, а то сперва засомневался в реальности такого прообраза, рассматривая фото.
Игроки
29 публикаций
37 555 боёв
16 Апр 2016 - 22:15 пользователь OcCre сказал:

А что касаемо модели, то надо сказать, что идея недурственна. И воплощение неплохо.

Только вот окраска сильно все "дурственно" сделала. Увы и ах.

На счёт покраски знаю, а на счёт идеи, то единственным косяком считаю, то что конструкция получилась слишком тяжёлой. В похожей модификации Т-55М6 в ходовой 6 катков а не 5.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-11421620-0-71318000-1460875602_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-11421620-0-15687000-1460875596_thumb.jpg

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

хороший запил,наблюдал в ВК ход постройки,

но вот "потрепанную боями машины" не увидел,

покраска подпортила труды(очень жаль),

смывку наверно всю смыли?потому как ее просто нет.

ну и думаю стоит добавить "потрепанности" данной машине

Удачи!!!:honoring:

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Необычное решение и воплощение, всегда уважал авторов, которые способны на фантазии. Вот только фото не очень удались, темные и зернистые.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...