3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я слежу за порядком в игре и постоянно кидаю жалобы на тех кто матерится и оскорбляет других, а так же не спортивно себя ведёт. В ответ мне почти по кд приходят уведомления, что мои доносы проверены (можете проверить). Можно ли получить в профиль за это медаль и что бы отображалось в ней к-во мои проверенных доносов? Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) Вы чуток путаете доносы и донесения Это так, отступление небольшое.А по наградам - не исключено, что в будущем будет что-то, не обязательно значок или медалька - разработчиками обсуждаются и другие варианты.Но об этом пока рано говорить что-то конкретное... Закрыто. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем a911 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации