Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
7 115 боёв
Добрый день, у меня такая проблема: очень хочу увидеть и сохранить запись последнего боя, но когда запускают файл replay_last_battle, то мне показывает вообще не понятно что, причем толком не показывает, а просто выдает уведомление что запись боя завершена, нажмите ок, что бы закрыть клиент. Мой вопрос таков: Можно ли как нибудь найти свою запись последнего боя? Именно последнего, есть 3 скрина результатов, если надо.
Бета-тестеры
121 публикация
24 134 боя
Запись реплеев должна быть включена в настройках игры. Реплеи будут сохраняться в соответствующей папке. 
Мододел
31 536 публикаций
123 096 боёв
15 Апр 2016 - 22:28 пользователь ___Elite___ сказал:

Добрый день, у меня такая проблема: очень хочу увидеть и сохранить запись последнего боя, но когда запускают файл replay_last_battle, то мне показывает вообще не понятно что, причем толком не показывает, а просто выдает уведомление что запись боя завершена, нажмите ок, что бы закрыть клиент. Мой вопрос таков: Можно ли как нибудь найти свою запись последнего боя? Именно последнего, есть 3 скрина результатов, если надо.

Это и есть последний. Именно последний.

replay_last_battle

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
7 115 боёв
15 Апр 2016 - 22:30 пользователь karls0n8 сказал:

Это и есть последний. Именно последний.

replay_last_battle

Нет, последний бой был на Чаффи, а мне показывает Т-34 ещё и когда я в взводе играл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...