MaxKill Опубликовано: 15 апреля, 2016 Бета-тестеры 77 публикаций 49 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 Разбираюсь сейчас с банком после покупок в марте не приходит золото...в общем сейчас там по моей заявки разбираются я так понял это еще на долго. Как проверить нормально ли прошла привязка карты и вообще почему в личном кабинете нет такой информации? 1 Ссылка на комментарий
MyxepoH Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 859 публикаций 1 741 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 15 Апр 2016 - 14:44 пользователь MaxKill сказал:Разбираюсь сейчас с банком после покупок в марте не приходит золото...в общем сейчас там по моей заявки разбираются я так понял это еще на долго. Как проверить нормально ли прошла привязка карты и вообще почему в личном кабинете нет такой информации?Проверить привязку можно просто - еще раз попытаться привязать. Если будет сообщение, что карта уже привязана к аккаунту, то значит с привязкой всё нормально. А вот с золотом так просто не разобраться, придется ждать ответа от поддержки. Ну как я смог так точно промахнуться? Ссылка на комментарий
Matyashev Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 1 827 публикаций 36 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 15 Апр 2016 - 17:44 пользователь MaxKill сказал:Разбираюсь сейчас с банком после покупок в марте не приходит золото...в общем сейчас там по моей заявки разбираются я так понял это еще на долго. Как проверить нормально ли прошла привязка карты и вообще почему в личном кабинете нет такой информации? Здравствуйте!Вопросы по поводу привязки карты решаются в Центре поддержки пользователей.В заявке укажите Ваш 12-ти значный код участника.Учтите, что срок отклика на заявки увеличен до 14 дней. Тема закрыта. ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации