Перейти к содержимому

Т-34-85, 1:50

Рекомендованные публикации

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя

Как и обещал - выкладываю ещё одну свою "тридцатьчетвёрку".

Модель от WG, шла в том же номере "Второй фронт №1", что и "Rudy", но делал я её по упрощенному варианту и быстро (за неделю).

Доработок к стандартной модели на мой вкус мало - только буксировочные тросы, брезент и такелажные петли на башне.

За тактические знаки не ругайте - сам знаю, что сборная солянка, да и только... И 36-я ГвМБ 4-го ГвМК, и 3 ГвМК... Просто хотел, чтобы модель не была "пустой"... Надписи тоже с разных танков, но и они, и тактические знаки - с реальных машин (по фронтовым фотографиям).

Огрехи в модели конечно же есть (кое где неаккуратно, швы "сырые" ;)), но исправить уже не могу - пол года назад подарил другу на день рождения и не скажу же я ему теперь, что слажал :) Ему нравится... ;)

На последнем фото - все мои красавцы. Скоро выложу ИСУ-152.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
5 512 публикации
122 664 боя
Плюсанул за тридцатьчетвёрку.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
Отличная модель.Однозначно +
  • Плюс 17

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Автор не так давно появился в разделе, но радует хорошими работами. Заслуженно "плюс".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...