Перейти к содержимому

ЛБЗ

MilligramSmile

Рекомендованные публикации

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв

Взял лбз - убить 2 ПТ или 2 САУ. Сыграл наверно боев 10 а то и все 15. Балансило очень редко, то что нужно по лбз, в основном половина ТТ и СТ с ЛТ, пара САУ и пара ПТ. Большинство это ТТ и СТ было. Выполнил, с трудом ибо набить дамажку и убить 2 техники, не суть. Едем дальше. Теперь надо убить ТТ и дамажку по ТТ набить и что мы видим, уже 4 бой балансит 2-3 ТТ на команду. Зато по 6 ПТ и 3-4 САУ. Куда делись все ТТ, которые до этого были по 5-8 штук ? Ув. Разработчики, скажите пожалуйста. Вот после таких скажем так экспериментов, как Вам верить ? Вы якобы не влияете и там ни чего не подкручено, так как Вы это объясните ? Спасибо!

Всем бобра!

UPD. Реплеями могу все подтвердить!

Изменено пользователем MilligramSmile
  • Плюс 3

i7-8700k @ 5000 MHz, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz CL17 ♦ MSI GeForce GTX 1080 Ti Aero ♦ SSD Plextor M5 Pro 128 Gb ♦ SSD Samsung 850 EVO 1 Tb ♦ HDD Seagate 2 Tb, 7200 rpm ♦ HDD WD Gold 10 Tb, 7200 rpm ♦ Corsair 1200W ♦ Define S2 Vision Blackout + Corsair HD120 RGB + Corsair Lighting Node Pro RGB ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 @ 144 Hz ♦ Windows 10 LTSC x64 v1809 ♦ Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/user/kimka900

Игроки
1 989 публикаций
29 143 боя
Уже давно известна эта фича.. 

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
953 публикации
62 701 бой
15 Апр 2016 - 12:44 пользователь MilligramSmile сказал:

Взял лбз - убить 2 ПТ или 2 САУ. Сыграл наверно боев 10 а то и все 15. Балансило очень редко, то что нужно по лбз, в основном половина ТТ и СТ с ЛТ, пара САУ и пара ПТ. Большинство это ТТ и СТ было. Выполнил, с трудом ибо набить дамажку и убить 2 техники, не суть. Едем дальше. Теперь надо убить ТТ и дамажку по ТТ набить и что мы видим, уже 4 бой балансит 2-3 ТТ на команду. Зато по 6 ПТ и 3-4 САУ. Куда делись все ТТ, которые до этого были по 5-8 штук ? Ув. Разработчики, скажите пожалуйста. Вот после таких скажем так экспериментов, как Вам верить ? Вы якобы не влияете и там ни чего не подкручено, так как Вы это объясните ? Спасибо!

Всем бобра!

Возьми во взвод 2 пт и будет тебе пт. Если возьмешь во взод 2 арты то гарантировано будет 2 арты:)

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
15 Апр 2016 - 12:44 пользователь MilligramSmile сказал:

Всем бобра!

Точно. Сама игра в клиенте занимает 0,025%. Всё стальное - программы для отслеживания взятых ЛБЗ и личных резервов с целью испортить каждому игроку баланс. Разработчики такие садюги и игру создали исключительно, чтобы наслаждаться чужими страданиями Изменено пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB

Счастливый игрок #2

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв

ахахаха.

делаю лбз на дамаг и уничтожение ст. так в оловине боев боев у противников 1 СТ!!! В остальных по 2-3 ("засилия" СТ никаког ов помине нет), которых еще нужно найти и либо дамага по ним не хватает, но добираю фраг, либо набиваю дамаг, но фраг забирает кто-нить из союзников.

тогда как в момей команде 3-5 ст стабильно (бывает и больше)

Изменено пользователем alteest

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
15 Апр 2016 - 21:44 пользователь MilligramSmile сказал:

Всем бобра!

У людей кнопка Esc не работает, а ты уверен что ВГ лично против тебя баланс подкручивает. А если против тебя, значит против каждого в отдельности. Если исходить из вашей логики, то за каждым следит программа, и тут думаю даже ФСБ с ЦРУ обзавидовались. Я в шоке с деградирующего мышления некоторых людей.

• Плюс 1

Игроки
2 390 публикаций
76 798 боёв

Уже давно известно, хочешь играть без арты, включи на неё ЛБЗ:honoring:

Игроки
10 423 публикации
46 805 боёв
15 Апр 2016 - 09:48 пользователь Hard_Sanek сказал:

Возьми во взвод 2 пт и будет тебе пт. Если возьмешь во взод 2 арты то гарантировано будет 2 арты:)

ну вот зачем...... пускай ТС мучается :trollface:
НЕ НОЙ!

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
Единственное что раздражает это +/-25% к пробитиям и дамагу, вот от этого реально горит. Вчера должен был забрать шотного бата на своем 140, у него было 300 хп, а у меня вылетела смешная альфа в 270 или 280 уже не помню в ответ бат поджег меня в лоб и добрал пожаром, горело в прямом и переносном смысле, ведь как всегда катку втащить мог только я.
  • Плюс 1

Игроки
1 107 публикаций
88 479 боёв

Это заговор!!!1111 120%, против королевы.

15 Апр 2016 - 12:50 пользователь Mr_FQX сказал:

У людей кнопка Esc не работает, а ты уверен что ВГ лично против тебя баланс подкручивает. А если против тебя, значит против каждого в отдельности. Если исходить из вашей логики, то за каждым следит программа, и тут думаю даже ФСБ с ЦРУ обзавидовались. Я в шоке с деградирующего мышления некоторых людей.

Большой брат следит за тобой, одень шапочку из фольги или не избежать беды.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
953 публикации
62 701 бой
15 Апр 2016 - 12:52 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

ну вот зачем...... пускай ТС мучается :trollface:

Не подумал, раскрыл теорию заговора :D

Игроки
874 публикации
101 625 боёв
А как у тебя гореть будет на 4 К дамага по ПТ?)

Игроки
15 725 публикаций
61 045 боёв
15 Апр 2016 - 14:44 пользователь MilligramSmile сказал:

Всем бобра!

У меня с ТТ проблема. Натанковать в 3 раза больше хп собственной машины. Из крепких танков только е-75

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...