Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв

Приветствую, любительницы и любители гусеничного транспорта с пушечками!

В этом видео Эфемер он же Wolfel22rus подробно расскажет о Немецкой ПТ-САУ 5 уровня Pz. Sfl. IVc. Также я попытаюсь помочь с выбором оборудования, расходников, деревом исследования и тактикой. За помощь в озвучивании отдельное спасибо Стрелиции =) Гайд актуален для версии 0.9.14 будьте внимательны!

#WOT #ТанкиЭфемера #PzSfl4c #Гайд #Обзор #Руководство#PzSflIVc

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Апр 2016 - 15:11 пользователь UrbanCat сказал:

Секундочку! Я ещё десять минут  могу блистать остроумием!

Конкретно эта ПТ не песок? И Т67 не песок? Или Т67 не такая?   

Вынужден тебя разочаровать, твинк, 5-й лв это всё ещё песок. 

Попробую призвать к логике...

Смотри с какого уровня начинаются ЛБЗ? Правильно с 4 уровня, то есть разработчики считают 4 уровень уже не песком.

Всё что ниже 4 уровня согласен, это полностью песок.

Также хочу заметить, что большинство игроков предпочитают кататься на 5-7 уровнях, потому что там при любом раскладе уходят в плюс по серебру. :teacher:

Арту надо ребалансить, на кол не обязательно :japan_cat:

Изменено пользователем Wolfel22rus
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв

Забыл предупредить, особо остроумных отдаю модераторам :dracula:

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
15 Апр 2016 - 11:17 пользователь Wolfel22rus сказал:

Попробую призвать к логике...

Смотри с какого уровня начинаются ЛБЗ? Правильно с 4 уровня, то есть разработчики считают 4 уровень уже не песком.

Всё что ниже 4 уровня согласен, это полностью песок.

Также хочу заметить, что большинство игроков предпочитают кататься на 5-7 уровнях, потому что там при любом раскладе уходят в плюс по серебру.

Хреново у тебя с логикой. С четвёртого уровня начинаются песочные ЛБЗ на песочный Штуг.

А вот на Т-55 уже нужны шестёрки, и это уже не песок, потому, что шестёрки воюют с плазмоганами десятого уровня, типа  БЛ-10 или Кэнон 44.   Вот так-то вот, твинк.

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Апр 2016 - 15:22 пользователь UrbanCat сказал:

Хреново у тебя с логикой. С четвёртого уровня начинаются песочные ЛБЗ на песочный Штуг.

А вот на Т-55 уже нужны шестёрки, и это уже не песок, потому, что шестёрки воюют с плазмоганами десятого уровня, типа  БЛ-10 или Кэнон 44.   Вот так-то вот, твинк.

Ну мне вообщем-то всё равно, считайте так. У каждого свои понятия и религия ;)  истина от этого не меняется.

По вашей забавной логике, твинк должен качать очень много тысяч боёв :P

Изменено пользователем Wolfel22rus
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
15 Апр 2016 - 11:24 пользователь Wolfel22rus сказал:

Ну мне вообщем-то всё равно, считайте так. У каждого свои понятия и религия ;)  истина от этого не меняется.

По вашей забавной логике, твинк должен качать очень много тысяч боёв :P

Где ты такой бред у меня увидел?!   Отсыпь...  :facepalm:

Твинк на сегодня это 1 - 35.000 боёв, основа - больше тридцати пяти тыщонок.

Вот так-то, твинк.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

Не соглашусь. 5 лвл не песок. 4-6 лвл это лягушатник. 7-8 это огражденный пляж за буйками. 9 и 10 лвл это открытый океан мира боли. И что за ххх гайд? Гайд это как минимум советы на 1 страницу, с 10тком видео. А тут один бой, который я и смотреть не буду. Тем более, что только для 0.9.14.1. До этого там так все было иначе.... И потом там все будет по другому... Прямо дурдом на выезде.

15 Апр 2016 - 19:32 пользователь UrbanCat сказал:

Где ты такой бред у меня увидел?!   Отсыпь...  :facepalm:

Твинк на сегодня это 1 - 35.000 боёв, основа - больше тридцати пяти тыщонок.

Вот так-то, твинк.

извини, а я тоже твинк? Ну, не на играл я столько боёв. Просто надоело. Изменено пользователем Vovch

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Апр 2016 - 15:33 пользователь serjes79 сказал:

Не соглашусь. 5 лвл не песок. 4-6 лвл это лягушатник. 7-8 это огражденный пляж за буйками. 9 и 10 лвл это открытый океан мира боли. И что за ххх гайд? Гайд это как минимум советы на 1 страницу, с 10тком видео. А тут один бой, который я и смотреть не буду. Тем более, что только для 0.9.14.1. До этого там так все было иначе.... И потом там все будет по другому... Прямо дурдом на выезде.

Ээ а вы смотрели видео? Там как бы боя вообще нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...