Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
11 934 боя
Кстати броня у него имеется,очень многие не умеют его пробивать,помню как то е100 меня в лоб почти в упор не пробил.  Я на нем играл как на ТТ ,у него одна проблема он оочень медленный,поэтому сильно командозависим.
Игроки
2 481 публикация
32 893 боя
14 Апр 2016 - 16:39 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:

Кто-то может объяснить, под какой бой балансировалось это пт сау? Какая роль в боя?  И почему у меня на кромвеле б около 70% побед за последние сессии, тогда как на ЭТОМ 43?

у меня на ИС-7 меньше 30% побед,на концепте вообще НОЛЬ за 5 боев,продал я это ***,не подходят они мне,так и тебе шпрот не подошел!играй на том что умеешь!;)

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
Пт только для кустов.Попробуй встать  и никуда не ездить.Процент побед сразу начнет расти вот увидишь.
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
5 публикаций
38 200 боёв
14 Апр 2016 - 16:39 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:

Кто-то может объяснить, под какой бой балансировалось это пт сау? Какая роль в боя?  И почему у меня на кромвеле б около 70% побед за последние сессии, тогда как на ЭТОМ 43?

Значит на одном умеешь играть,а на другом нет.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Апр 2016 - 19:39 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:

Уважаемый игрок, уточните пожалуйста о какой боевой машине вы ведете речь?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
15 Апр 2016 - 09:53 пользователь Reytar1979 сказал:

ТСа имеет в виду прототип 8лвл ,пт-сау в ветке развития пт америки. 

ТСа, ты зря баллоны катишь на эту пт, очень хорошая пт, может и не скоростная с фланга на фланг, но кусается больно, да и забрать её в лоб одноуровневым не так то просто да и большинству девяток.
Проходится очень легко, прокачал с неё т28 и т30 без проблем. Как ты тогда на четвертаке играл, если прототип для тебя кактус?? 

Игроки
1 667 публикаций
356 боёв
15 Апр 2016 - 12:53 пользователь Reytar1979 сказал:

уважаемый разработчик, я имею ввиду т28 прототип, пт сау 8 уровня в ветке американских пт.
15 Апр 2016 - 13:07 пользователь KAJIbIMAH сказал:

ТСа имеет в виду прототип 8лвл ,пт-сау в ветке развития пт америки. 

ТСа, ты зря баллоны катишь на эту пт, очень хорошая пт, может и не скоростная с фланга на фланг, но кусается больно, да и забрать её в лоб одноуровневым не так то просто да и большинству девяток.
Проходится очень легко, прокачал с неё т28 и т30 без проблем. Как ты тогда на четвертаке играл, если прототип для тебя кактус?? 

не знаю, где там оно нормаььное, когда ис 3 спокойно пробивает лоб корпуса. Любой не алехан пробивает эту пт в башню без каких либо проблем. Божить оно может только в городе. На карте топь до ближайшего куста оно едет 2 минуты. Это не норма.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
15 Апр 2016 - 13:54 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:

уважаемый разработчик, я имею ввиду т28 прототип, пт сау 8 уровня в ветке американских пт.

не знаю, где там оно нормаььное, когда ис 3 спокойно пробивает лоб корпуса. Любой не алехан пробивает эту пт в башню без каких либо проблем. Божить оно может только в городе. На карте топь до ближайшего куста оно едет 2 минуты. Это не норма.

Уважаемый игрок, Т28 Prototype - штурмовая самоходная установка вооружение которой располагается во вращающейся башне. Стиль использования этой боевой машины сходен с применением подобных штурмовых САУ других наций, таких как "Фердинанд", АТ-15 или Т28 вооружение у которой установлено в корпусе. Это поддержка тяжелых танков как в атаке, так и обороне. То, что эта машина пробивается в лоб топовым орудием тяжелого танка 8-го уровня - нормально, поскольку и оно топовым орудием способно пробивать лоб корпуса тяжелого танка ИС-3. При этом выдерживать обстрел в передней проекции от танков более низких уровней, Т28 Prototype, вполне способна.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...