Перейти к содержимому

Стрёмная СМС :)

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
341 бой
13 Апр 2016 - 21:55 пользователь GusenMorgen сказал:

Меня больше интересует, откуда известен номер телефона. Наобум ведь СМС рассылать не будут.

Получается, что ак уже взломан, пароль и данные известны, а теперь сторонняя программа запросила изменение привязки и просит код СМС, чтоб ВСЁ переригистрировать на свой телефон?
Игроки
720 публикаций
56 613 боёв
13 Апр 2016 - 18:57 пользователь OTAMAHCipko сказал:

Получается, что ак уже взломан, пароль и данные известны, а теперь сторонняя программа запросила изменение привязки и просит код СМС, чтоб ВСЁ переригистрировать на свой телефон?

Походу так и есть. Потом взломщик сообщает WG об изменении номера телефона и все.
Игроки
43 публикации
341 бой
13 Апр 2016 - 22:01 пользователь GusenMorgen сказал:

Походу так и есть. Потом взломщик сообщает WG об изменении номера телефона и все.

Я мало разбираюсь в этом, но логика подсказывает, что злоумышленник запросил код на замену привязки к телефону и хочет перехватить код, дабы самому ввести. А так он полностью взломал ак и сидит в нем, осталось только код ввести, и тю-тю ак.

ТС, ты бы в ЦПП стукнул и В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ пароль сменил, но ПОСЛЕ ОЧИСТКИ компа от вирусов. И думай как пароль попалил? Почта еще твоя? Фиг знает, может все твои панические действия навредят, может ты ломанешься, а вирус все передает злоумышленнику. Зайди с проверенного другого компа.

Игроки
143 публикации
7 345 боёв
13 Апр 2016 - 21:21 пользователь Skiminok86 сказал:

не буду такое писать. я же никаких данных своих не давал и тот пароль что прислали я не вводил

Достаточно открыть сайт. Надеюсь, антивирусы работали и актуальны?

Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ

Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет.

Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует.

Игроки
118 публикаций
13 016 боёв
13 Апр 2016 - 21:41 пользователь OTAMAHCipko сказал:

А что там надо смотреть? я для понимания в дальнейшем.

Вниз файла смотри. Там список вида:
[исходный адрес] [куда перенаправить]
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

сайт левый, gaiming правильно пишется gaming. ничего никуда отправлять не нужно..

смени пароль и почисть комп. желательно смени почту или пароль на этом ящике.

Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
13 Апр 2016 - 20:11 пользователь Skiminok86 сказал:

Захожу в бой, и сразу же приходит СМС от - Wargaming.net (сделал скриншот сайта), следующего содержания: "Код подтверждения ХХХХХ. Никому не передавайте код". Захожу на этот сайт, инфы никакой там нет, кроме как поле куда нужно вводить полученный код, но и никакие цифры с буквами там не печатаются. Вопрос- это новый развод от мошенников? 

Данный пароль я никуда не вводил, но и от меня никакой инфы пока не требовали.

Не исключено. Рекомендую обратится в ЦПП. Ну и официально и правильно пишется wargaming.net, а название ссылочки там не такое. Подозрительное. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...