Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
Если уже активирован, тогда значит что вы уже получили награду. Если ввести его снова, халява не пройдет, и не начислят снова награду, а просто будет текст, что уже активирован.
Игроки
7 публикаций
4 469 боёв
13 Апр 2016 - 13:02 пользователь xKass_3 сказал:

Смотри в задачах.

На что бонус-код был?

Я знаю, что на гранд-финале были коды на задачи. В том-то и дело, что они у меня прошли, а этот нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
13 Апр 2016 - 12:39 пользователь pushkaigrushka сказал:

Ввожу бонус-код, говорит что активирован, и ничего.

Добра

Из введенных Вами 5 бонус-кодов, 2  с ГФ и 1 с ВГ ФМ. Остальные обычные. Какой именно не прошел, угадать сложно..... Уточните пожалуйста.

Игроки
7 публикаций
4 469 боёв
13 Апр 2016 - 13:12 пользователь AilliA сказал:

Добра

Из введенных Вами 5 бонус-кодов, 2  с ГФ и 1 с ВГ ФМ. Остальные обычные. Какой именно не прошел, угадать сложно..... Уточните пожалуйста.

Один был на премиум аккаунт, другой - на технику. На прем-акк прошёл, на технику - вводил несколько раз, каждый раз говорит, что активирован. А в ангаре ничего.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
13 Апр 2016 - 13:15 пользователь pushkaigrushka сказал:

Один был на премиум аккаунт, другой - на технику. На прем-акк прошёл, на технику - вводил несколько раз, каждый раз говорит, что активирован. А в ангаре ничего.

Если речь о танке M4A2E4 Sherman (США), то он в ангаре у Вас есть. Попробуйте поработать с модами/фильтрами.

Если же Вы так ничего и не найдете, обратитесь с заявкой в ЦПП, наши специалисты Вам помогут в поиске.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...