Перейти к содержимому

фв4202

Рекомендованные публикации

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
фв4202 очень медленный для ст танка, даже супер_п быстрее ездит(прем_техника) ! замените мне его на что нить другое пжл. заранее спасибо ! лучше если это будет яг пантера 8.8
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
13 Апр 2016 - 12:19 пользователь ROJEROK сказал:

фв4202 очень медленный для ст танка, даже супер_п быстрее ездит(прем_техника) ! замените мне его на что нить другое пжл. заранее спасибо ! лучше если это будет яг пантера 8.8

Едзи на СуперПершинге
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
13 Апр 2016 - 12:19 пользователь ROJEROK сказал:

Для халявного танк за простую ЛБЗ считаю машину афигенной... пробитие ББшкой супер, как для СТ8... УВН также афигенные... Нагибать, конечно, машина не могет из за отсутствия скорости и частых боёв с 10 лвл, однако за счёт УВН и хорошего пробоя фармит отлично!!! Её задача ФАРМИТЬ, а не нагибать --- с этим проблем нет
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
13 Апр 2016 - 16:23 пользователь Fen__1 сказал:

:trollface:решил халявный танк на поменять на ягу 8.8 

если он мой значит не халява, а заслуга как минимум ! так что всё в ажуре
Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
и введите уже танки, качать нечего ! всё прокачано ! и арту апните Изменено пользователем ROJEROK
Игроки
10 157 публикаций
131 593 боя

ТС прав в том, что как ст, ФВшка никакая... :sceptic:

но мы то все помним АМХ40... французский скоростной легкий танк..:trollface:

Изменено пользователем JokerBRV
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
13 Апр 2016 - 11:19 пользователь ROJEROK сказал:

фв4202 очень медленный для ст танка, даже супер_п быстрее ездит(прем_техника) !

Обратитесь в профильную ветку танка, там вам с удовольствием помогут поменять стиль игры на этом танке на более эффективный.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
13 Апр 2016 - 11:19 пользователь ROJEROK сказал:

Увы, но это невозможно, уважаемый пользователь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...