Перейти к содержимому

Подстава с т 22 ср?

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв

дорогие разработчики! подскажите как данный игрок получил т 22 ср? Ведь если я не ошибаюсь его только за лбз не? 

З.Ы: для тролищ,да меня душит жаба, так как я чесный игрок!!!!!!!!

Игроки
6 284 публикации
58 338 боёв

:facepalm:

Покажите его статистику в Бой до последнего, что вы нам тут рандомную выкладываете, не там выполняются задачи на Т-22 ср.

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
12 Апр 2016 - 19:43 пользователь Y_urchik78 сказал:

ты только сейчас понял что здесь все "честно"?

особо не вникал,но когда захотелось получить сию машину, когда начал играть в режиме,уходил в жесткий минус выполнил 6 лбз! И да, можно 2  8 лвл, но один обязательно 10, ау этого чехла нет 10 для лбз! КАК??????? А забыл за красный ис7, 62,и 50б,но всеравно 600 боев? Разработчики! ну что это такое? Долго подставы будут? И самое главное процент побед  на всех танках не выше 37% это подставы!
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
12 Апр 2016 - 19:42 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

дорогие разработчики! подскажите как данный игрок получил т 22 ср? Ведь если я не ошибаюсь его только за лбз не? 

что конкретно тебя смущает? сделал на арендной технике, формально нарушений нет
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
12 Апр 2016 - 19:45 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

особо не вникал,но когда захотелось получить сию машину, когда начал играть в режиме,уходил в жесткий минус выполнил 6 лбз! И да, можно 2  8 лвл, но один обязательно 10, ау этого чехла нет 10 для лбз! КАК???????

специально для тех, у кого нет техники 10 уровня даются арендные танки, на них можно играть только в этом режиме
Игроки
6 638 публикаций
116 461 бой
чего вы ноете за Т- 22 ? разрабы уже сказали, что танк занерфят в хлам, чтоб некому обидно не было.

Верните общий чат!

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
12 Апр 2016 - 19:52 пользователь shura5000 сказал:

чего вы ноете за Т- 22 ? разрабы уже сказали, что танк занерфят в хлам, чтоб некому обидно не было.

чтоб никому небыло обидно,он не должен быть ни укого!
Мододел
31 521 публикация
122 981 бой
12 Апр 2016 - 22:45 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

особо не вникал,но когда захотелось получить сию машину, когда начал играть в режиме,уходил в жесткий минус выполнил 6 лбз! И да, можно 2  8 лвл, но один обязательно 10, ау этого чехла нет 10 для лбз! КАК??????? А забыл за красный ис7, 62,и 50б,но всеравно 600 боев? Разработчики! ну что это такое? Долго подставы будут? И самое главное процент побед  на всех танках не выше 37% это подставы!

Такому "чесному" раку как ты-никогда не получить Т-22ср. Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
12 Апр 2016 - 22:42 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Рекомендую обратиться  в Центр Поддержки в раздел "Нарушения Правил игры>Жалобы на нарушения Правил игры".  Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...