Sandr29 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 72 публикации 33 074 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) Смотрю на модели, которые тут выкладывают и восхищаюсь.. Вот решил и свои работы тут разместить. Понимаю что уровень на много ниже, но планирую повышать свои навыки, начал смотреть видео по моделизму и тд)Вообщем на данный момент пока так. (Исправил некоторые косяки, сделал фото чуть более качественные) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Alextt72 5 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 6 285 публикаций 58 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Достойная работа, зачем сразу принижать свои способности? 1 Ссылка на комментарий
Sandr29 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 72 публикации 33 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 22:36 пользователь MaestroT34 сказал:Достойная работа, зачем сразу принижать свои способности? Спасибо большое) Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 13 апреля, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Собрано и покрашено аккуратно, только по фото нет резкости. Думаю, что дело в настройках или отсутствии штатива. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Sandr29 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 72 публикации 33 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 10:03 пользователь gralexxl сказал:Собрано и покрашено аккуратно, только по фото нет резкости. Думаю, что дело в настройках или отсутствии штатива. Попробовал со штативом, и различными настройками, разница практически отсутствует. Думаю дело в самой камере, но другой у меня нет. Ссылка на комментарий
Parovoznik78 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 1 225 публикаций 20 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Если смотреть в общем, то модель хороша.А если присмотреться - то у вас "ус отклеился"©. т.е. корпус с левого бока и передний бронелист. (рабочие на заводе некачественно проварили). Попробуйте переснять модель, найдя нужное фокусное расстояние (подвигать модель взад вперед перед фотиком) Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 13 апреля, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 11:28 пользователь Sandr29 сказал: Попробовал со штативом, и различными настройками, разница практически отсутствует. Думаю дело в самой камере, но другой у меня нет.Пришлите мне в ЛС хотя бы одно фото (прямо с карты памяти, без правки), посмотрим, посоветуем. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Для первой модели неплохо, да еще в 72, но есть косячки: - ствол кривой- щели между бортами и верхней плитой, с правого борта щель между экранами и бортом- как-то странно приклеена ВЛД, со смещением что-ли.... Очень большая щель спереди.- пулемет выглядит как 20-мм орудие, попробуйте заменить на иглу от шприца в следующий раз По поводу окраски. Окрашено ровно, но я бы рекомендовал использовать более темный металлик для шанца и тросов. Банник был деревянный, а держатели тросов красились в базу.И вообще, поскольку аккуратно красить вы уже умеете, я бы посоветовал начинать осваивать смывки-тонировки. В мелких масштабах смывка реально необходима. Удачи. 2 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Sandr29 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 72 публикации 33 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) 13 Апр 2016 - 17:51 пользователь Byter2010 сказал:Для первой модели неплохо, да еще в 72, но есть косячки: - ствол кривой- щели между бортами и верхней плитой, с правого борта щель между экранами и бортом- как-то странно приклеена ВЛД, со смещением что-ли.... Очень большая щель спереди.- пулемет выглядит как 20-мм орудие, попробуйте заменить на иглу от шприца в следующий раз По поводу окраски. Окрашено ровно, но я бы рекомендовал использовать более темный металлик для шанца и тросов. Банник был деревянный, а держатели тросов красились в базу.И вообще, поскольку аккуратно красить вы уже умеете, я бы посоветовал начинать осваивать смывки-тонировки. В мелких масштабах смывка реально необходима. Удачи. Попробую исправить, когда модель собиралась я все эти места проклеивал, но почему то это не помогло (использовал клей от звезды, т.к. это единственный клей, который можно найти в моём городе) Влд тоже постараюсь исправить, заменю фотографии как только переделаю.Спасибо за советы) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
lelikas Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 2 270 публикаций 42 812 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 Теперь , можно переходить к Тигру от Звезды ! Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов Ссылка на комментарий
Sandr29 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 72 публикации 33 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 15 Апр 2016 - 22:08 пользователь lelikas сказал:Теперь , можно переходить к Тигру от Звезды ! Был у меня тигр от звезды) Попался с бракованными гусеницами, поэтому пустил его на конкурсы) "шаротанк" от группы в вк, и "бронеальтернатива"Вот хотел пантеру звездовскую купить в 72м) Может что годное соберу) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас