Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
33 074 боя

Смотрю на модели, которые тут выкладывают и восхищаюсь.. Вот решил и свои работы тут разместить. Понимаю что уровень на много ниже, но планирую повышать свои навыки, начал смотреть видео по моделизму и тд)
Вообщем на данный момент пока так. (Исправил некоторые косяки, сделал фото чуть более качественные)

HxWEj4juVVs.jpg

Изменено пользователем Alextt72
  • Плюс 5
Игроки
72 публикации
33 074 боя
12 Апр 2016 - 22:36 пользователь MaestroT34 сказал:

Достойная работа, зачем сразу принижать свои способности?

Спасибо большое) 
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Собрано и покрашено аккуратно, только по фото нет резкости. Думаю, что дело в настройках или отсутствии штатива.
Игроки
72 публикации
33 074 боя
13 Апр 2016 - 10:03 пользователь gralexxl сказал:

Собрано и покрашено аккуратно, только по фото нет резкости. Думаю, что дело в настройках или отсутствии штатива.

Попробовал со штативом, и различными настройками, разница практически отсутствует. Думаю дело в самой камере, но другой у меня нет.
Игроки
1 225 публикаций
20 414 боёв

Если смотреть в общем, то модель хороша.

А если присмотреться - то у вас "ус отклеился"©. т.е. корпус с левого бока и передний бронелист. (рабочие на заводе некачественно проварили:)).

Попробуйте переснять модель, найдя нужное фокусное расстояние (подвигать модель взад вперед перед фотиком)

k2s9zB3AOUs.jpg

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
13 Апр 2016 - 11:28 пользователь Sandr29 сказал:

Попробовал со штативом, и различными настройками, разница практически отсутствует. Думаю дело в самой камере, но другой у меня нет.

Пришлите мне в ЛС хотя бы одно фото (прямо с карты памяти, без правки), посмотрим, посоветуем.

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Для первой модели неплохо, да еще в 72, но есть косячки:

- ствол кривой

- щели между бортами и верхней плитой, с правого борта щель между экранами и бортом

- как-то странно приклеена ВЛД, со смещением что-ли.... Очень большая щель спереди.

- пулемет выглядит как 20-мм орудие, попробуйте заменить на иглу от шприца в следующий раз 

По поводу окраски. Окрашено ровно, но я бы рекомендовал использовать более темный металлик для шанца и тросов. Банник был деревянный, а держатели тросов красились в базу.

И вообще, поскольку аккуратно красить вы уже умеете, я бы посоветовал начинать осваивать смывки-тонировки. В мелких масштабах смывка реально необходима.

Удачи.

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
33 074 боя

13 Апр 2016 - 17:51 пользователь Byter2010 сказал:

Для первой модели неплохо, да еще в 72, но есть косячки:

- ствол кривой

- щели между бортами и верхней плитой, с правого борта щель между экранами и бортом

- как-то странно приклеена ВЛД, со смещением что-ли.... Очень большая щель спереди.

- пулемет выглядит как 20-мм орудие, попробуйте заменить на иглу от шприца в следующий раз 

По поводу окраски. Окрашено ровно, но я бы рекомендовал использовать более темный металлик для шанца и тросов. Банник был деревянный, а держатели тросов красились в базу.

И вообще, поскольку аккуратно красить вы уже умеете, я бы посоветовал начинать осваивать смывки-тонировки. В мелких масштабах смывка реально необходима.

Удачи.

Попробую исправить, когда модель собиралась я все эти места проклеивал, но почему то это не помогло (использовал клей от звезды, т.к. это единственный клей, который можно найти в моём городе) Влд тоже постараюсь исправить, заменю фотографии как только переделаю.
Спасибо за советы) Изменено пользователем Vovch
Игроки
2 270 публикаций
42 812 боёв
Теперь , можно переходить к Тигру от Звезды !

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
72 публикации
33 074 боя
15 Апр 2016 - 22:08 пользователь lelikas сказал:

Теперь , можно переходить к Тигру от Звезды !

Был у меня тигр от звезды) Попался с бракованными гусеницами, поэтому пустил его на конкурсы) "шаротанк" от группы в вк, и "бронеальтернатива"
Вот хотел пантеру звездовскую купить в 72м) Может что годное соберу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...