Перейти к содержимому

фв4202

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
13 Апр 2016 - 08:35 пользователь iHcTpukTop сказал:

британские ПТ все не вышли альфой кроме бабахи!так что 4202 скорее ПТ чем СТ...

Если сравнивать с АТ15, тогда да, альфа у них одинаковая. Вот только цифры урона в миниту по сравнению с фв, там зашкаливают. Если же сравнивать с башенным чариотиром, что более уместно, то увы альфа и пробитие не те...Цифр дпм я конечно не помню, но по подвижности 4202 и рядом не стоял.

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв
13 Апр 2016 - 06:14 пользователь TolateTowin сказал:

Если сравнивать с АТ15, тогда да, альфа у них одинаковая. Вот только цифры урона в миниту по сравнению с фв, там зашкаливают. Если же сравнивать с башенным чариотиром, что более уместно, то увы альфа и пробитие не те...Цифр дпм я конечно не помню, но по подвижности 4202 и рядом не стоял.

с прокачиваемым танком центурион мк1 в топовой комплектации у них разница в 50хп и 5км.час в пользу цента,но поворот корпуса,бронирование лба башни в пользу фв...в целом идентичны,прем танк не должен быть круче прокачиваемого танка (есть такие но...)

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
13 Апр 2016 - 09:39 пользователь iHcTpukTop сказал:

с прокачиваемым танком центурион мк1 в топовой комплектации у них разница в 50хп и 5км.час в пользу цента,но поворот корпуса,бронирование лба башни в пользу фв...в целом идентичны,прем танк не должен быть круче прокачиваемого танка (есть такие но...)

Бронирование лба башни больше у фв, серъезно?? Вы явно не владелец 4202. У меня для Вас плохие новости, броня в орудии составляет 130мм, щеки башни 140мм, крыша башни 150мм и только в поясе будет 201мм. Если не трудно, чекните танкопедию, сначала центуриона, а потом 4202. У первого будет в описании, "одна из самых крепких башен на уровне" А потом попробуйте найти тоже в теме по 4202.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
12 Апр 2016 - 20:47 пользователь TolateTowin сказал:

Если 4202 не ст, то тогда куда его, к тяжам или птшкам? Для первых он немного не вышел броней, для вторых он немного не вышел альфой.  

Я надеюсь Вы в курсе, что у британцев не было таких понятий как ЛТ, СТ, ТТ? Согласно виденьям британских военных танки делились на пехотные и крейсерские.

Так что наличие этого, да и любого другого танка в ветках ЛТ, СТ и ТТ - чистая условность, призванная упорядочить распределение британской техники под общий знаменатель в этой игре.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
13 Апр 2016 - 10:02 пользователь ASB_161 сказал:

Я надеюсь Вы в курсе, что у британцев не было таких понятий как ЛТ, СТ, ТТ? Согласно виденьям британских военных танки делились на пехотные и крейсерские.

Так что наличие этого, да и любого другого танка в ветках ЛТ, СТ и ТТ - чистая условность, призванная упорядочить распределение британской техники под общий знаменатель в этой игре.

Я играю на танках от их возможностей, а не от принадлежности к классу. Например т25/2 хоть и пт, но играю на нем как стшка. Как я уже говорил выше у 4202 нет возможностей быть ни тяжем ни птшкой, скорее он тянет на слабенькую ст.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
13 Апр 2016 - 10:14 пользователь TolateTowin сказал:

Я играю на танках от их возможностей, а не от принадлежности к классу. Например т25/2 хоть и пт, но играю на нем как стшка. Как я уже говорил выше у 4202 нет возможностей быть ни тяжем ни птшкой, скорее он тянет на слабенькую ст.

Правильно, играть на любом танке надо с учетом сетапа, карты, конкретной обстановки в бою. Иногда лучше выйти под несколько стволов и сдохнуть без дамага, если это принесёт победу.

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв
13 Апр 2016 - 06:57 пользователь TolateTowin сказал:

Бронирование лба башни больше у фв, серъезно?? Вы явно не владелец 4202. У меня для Вас плохие новости, броня в орудии составляет 130мм, щеки башни 140мм, крыша башни 150мм и только в поясе будет 201мм. Если не трудно, чекните танкопедию, сначала центуриона, а потом 4202. У первого будет в описании, "одна из самых крепких башен на уровне" А потом попробуйте найти тоже в теме по 4202.

165 / 112 / 112 мм цент с топовой башней и фв 170 / 90 / 90 мм,или вы не доверяете танкопедии?у меня его нету и не особо я любитель британских танков...в бою против обеих танков проблем никогда не возникало!и для прем танка вполне годная машина (есть намного хуже)

Изменено пользователем iHcTpukTop
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
13 Апр 2016 - 10:21 пользователь iHcTpukTop сказал:

165 / 112 / 112 мм цент с топовой башней и фв 170 / 90 / 90 мм,или вы не доверяете танкопедии?у меня его нету и не особо я любитель британских танков...в бою против обеих танков проблем никогда не возникало!и для прем танка вполне годная машина (есть намного хуже)

Из прем ст8 уровня, хуже сейчас только ста2 и 59 паттон, которые между прочим хотят апнуть. Как можно судить о танке, не отыграв на нем и боя? Владелец 4202, никогда бы не написал, что у него башня лучше, чем у центуриона. 165мм во лбу + маска орудия, это то, что есть у центуриона и не у фвшки. На бумаге там 170мм, а по факту там 130мм в орудии. В новости о 4202 есть его коллижн модель, попробуете найти там 170мм во лбу?

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв
13 Апр 2016 - 07:44 пользователь TolateTowin сказал:

Из прем ст8 уровня, хуже сейчас только ста2 и 59 паттон, которые между прочим хотят апнуть. Как можно судить о танке, не отыграв на нем и боя? Владелец 4202, никогда бы не написал, что у него башня лучше, чем у центуриона. 165мм во лбу + маска орудия, это то, что есть у центуриона и не у фвшки. На бумаге там 170мм, а по факту там 130мм в орудии. В новости о 4202 есть его коллижн модель, попробуете найти там 170мм во лбу?

тестовый сервер откроют обязательно попробую!

з.ы.в этой игре нет брони...лучше уж иметь хороший ствол и не иметь брони,чем иметь броню и не иметь ствола!

Игроки
22 публикации
6 882 боя
13 Апр 2016 - 10:25 пользователь TolateTowin сказал:

Если бы у всех прем танков, пробитие не превышало бы 200мм, тогда возможно 4202 был бы альтернативой. Но к сожалению в игре достаточно премов, с пробитием в 212мм. Которые ко всему прочему еще и обладают прекрасной динамикой и что не маловажно, как для прем танка, обладают большим уроном в минуту, чего 4202 лишен напрочь. Если капнуть глубже, то стрельба по чужому засвету приносит такой себе фарм, к чему это я? Наверно к тому, что на 35км\ч этот танк зачастую не успевает на подсвет и стреляет по чужому, надеюсь я достаточно ясно изложил свою позицию :honoring: 

у меня он есть, катаюсь с удовольствием, скорости как для британца хватает. Может все таки дело в другом, в трудности осознания и привыкания к самой ветке?? каждая нация чемто выделяется и не обязательно только броней и пушкой.
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
13 Апр 2016 - 11:34 пользователь iHcTpukTop сказал:

тестовый сервер откроют обязательно попробую!

з.ы.в этой игре нет брони...лучше уж иметь хороший ствол и не иметь брони,чем иметь броню и не иметь ствола!

Не хочу расстраивать, но за золото его пока не приобрести, единственная возможность это отстегнуть 30$ :coin: 

П.С. Конечно же лучше иметь хороший ствол и плохую броню, нежели наоборот. Вот только хотелось бы еще этот хороший ствол куда-то привезти, а потом при необходимости и увезти :P

13 Апр 2016 - 13:41 пользователь PhantomBR сказал:

Без обид кончено, но Ваш урон на этом танке говорит об обратном.

П.С. Всю боль и трудности этой ветке я понял еще на центурионе мк.1.

П.С.С. Ну конечно же это нытье, которое я завуалировал под вопрос :great: 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
12 Апр 2016 - 20:34 пользователь TolateTowin сказал:

Ув. Разработчики, давно хотел спросить касательно фв4202 (п). Пожалуй, начну с главного, OQF 20-pdr Gun Type B Barrel – орудие IX уровня, хорошо знакомо нам от Каернарвона или Центуриона 7/1, имеет точность 0.32 и время сведения 1.9. Однако на 4202 оно скорее представляет собой OQF 20-pdr Gun Type A Barrel – орудие VIII уровня, с его точностью в 0.33 и сведением  2.3. Из-за чего такая разницы в цифрах? А так же по поводу скорости, старая фвшка ехала 40км, да и в общем высокоуровневые центурионы, кроме конечно же АХ, едут под 40. А 4202 со своими 35км/ч немного выбивается из их числа, данная скорость это исторический параметр?

Уважаемый игрок, все описанные вами параметры танка являются балансными, однако скорость FV 4202 с двигателем мощностью 510 л.с. при 41,6 тоннах боевой массы довольно близка к реальным показателям этой опытной боевой машины.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...